Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как правильно приготовить домашние пельмени?

Галина Мусинова Мастер (1034), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Может быть есть какие-либо особенности? Ведь тесто и начинку тоже можно по-разному сделать?
Лучший ответ
Ксения Просветленный (28135) 3 года назад
Добавить в фарш обязательно сало, если мясо нежирное, тогда фарш будет нежным и сочным. Тесто обычное: вода, мука, яйца.
Остальные ответы
Кошмар на улице МЯСА! Мастер (1156) 3 года назад
мне кажется что специальная книга должна вам помочь в этом вопросе!
просто Тувинец Гуру (2925) 3 года назад
Главное сесть всей семьей где-то в 18-19 вечера перед телевизором, включить первый канал, выключить свет в детской комнате и спальне и начать лепить пельмени (все ингредиенты уже приготовлены).. .
И есть примерно так же.

Обещаю, пельмени получатся очень и очень вкусными.
Я люблю людей Мастер (1362) 3 года назад
тесто:
1 яйцо
450г муки
130мл воды
соль по вкусу
фарш:
600-700г мясного фарша
1 средняя луковица
чеснок, соль, перец
Приготовление:
Тесто смешать и посыпая мукой раскатать в пласт 2мм, ну 3 на худой конец! Дальше дело техники!
Засахаренное варенье следует прогреть на водяной бане или в микроволновой печи. Варенье рекомендуем хранить в тёмном и прохладном месте. Однако если процесс засахаривания пошёл, его уже не остановить...