Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как правильно приготовить домашние пельмени?

Мастер (1034), закрыт 3 года назад
Дополнен 3 года назад
Может быть есть какие-либо особенности? Ведь тесто и начинку тоже можно по-разному сделать?
Лучший ответ
Добавить в фарш обязательно сало, если мясо нежирное, тогда фарш будет нежным и сочным. Тесто обычное: вода, мука, яйца.
Остальные ответы
мне кажется что специальная книга должна вам помочь в этом вопросе!
Главное сесть всей семьей где-то в 18-19 вечера перед телевизором, включить первый канал, выключить свет в детской комнате и спальне и начать лепить пельмени (все ингредиенты уже приготовлены).. .
И есть примерно так же.

Обещаю, пельмени получатся очень и очень вкусными.
тесто:
1 яйцо
450г муки
130мл воды
соль по вкусу
фарш:
600-700г мясного фарша
1 средняя луковица
чеснок, соль, перец
Приготовление:
Тесто смешать и посыпая мукой раскатать в пласт 2мм, ну 3 на худой конец! Дальше дело техники!
Капуста по-грузински или мжаве – оригинальная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Готовится она быстро и из простых ингредиентов, а главные из них – свекла и капуста...
Похожие вопросы
Также спрашивают