Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Беременность 34 недель

Ученик (109), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте! У меня вторая беременность, первое было КС в 29-30 недель, поставили диагноз нефропатия 3 степени. А сейчас со вторым срок 34 недель, сегодня дали направление лечь в больницу... Из-за того что прибавила 1,4 кг за две недели и давление 120\80(диагноз написали-водянка, отеки особо не мучают). а анализы все хорошие, КТГ сделали - ребенок здоров. Когда хожу или долго сижу живот твердеет. Приходится поднимать дочь,ей 1.5 всего..
Подскажите пожалуйста как быть? стоит ли ложится в больницу? ведь осталось то всего 3-4 недели до родов.. и дочу не с кем оставить, кроме деды, он работает... бабушек у нас нет...муж на вахте...
Голосование за лучший ответ
Ложиться. А когда беременели нужно было думать и о таком развитии ситуации, некоторые по половине срока, а то и больше в патологии проводят.
Если есть направление-значит надо ложиться. Не хочешь же потом мучаться если не дай бог что будет не так.
А подружки, тёти помочь не смогут? Может есть такие среди вашего окружения?
Мне кажется не стоит принебрегать советам врачей, от греха подальше ложись в больницу, думая хуже от этого точно не будет. .
а ребетёнка может кому из друзей оставь
ложиться нужно, просто так в больницу не кладут
а о том с кем оставить ребенка нужно было позаботиться еще до беременности
вам же еще в роддоме лежать когда родите, тоже скажете ребенка оставить не с кем
дочку на руках не носить, давление контролировать и найти кого-то, кто может побыть с дочкой, если вам внезапно надо будет лечь в больницу.. . т. е пока не ложится, но максимально подготовится и контролировать ситуацию
советами врачей, конечно, не стоит пренебрегать. НО! они никогда не хотят брать ответственность на себя. у меня инсулинозависимый диабет, стаж 22 года, когда в ЖК врач узнала об этом, то стала ругать и настаивать на аборте, за что и была послана далеко и надолго. параллельно наблюдалась в ЖК для диабетиков (без проблем) . всю беременность отходила легко, анализам завидовали здоровые девочки. в 35 недель начался гестоз - отеки жуткие, давление 180 верхнее. хотели класть в больницу, но я знала, что буду рожать с уже выбранным врачом по контракту, чтобы папа наш с нами постоянно был, поэтому написала отказ (проконсультировалась с врачами в роддоме и ЖК для диабетиков, они сказали, что в больнице лучше не станет, все равно до срока ждать будут, дали рекомендации по режиму и лекарствам) . смотрите по своему самочувствию, это второй малыш, поэтому вы уже должны хорошо себя и свой организм понимать, на что он способен и как себя поведет. ну, и конечно, перестать поднимать дочку, объяснить ей, что маме и малышу сейчас этого делать нельзя.
у вас давление нормальное. я сегодня тоже отказалась от госпитализации, типа прибавила многовато. значит отеки. Хреново когда давление подскачит. Я отказалась она мне прописала эуфиллин пить и типа лежать побольше.
Также спрашивают:
Девочки муж хочет назвать сына Сильвестр, у нас идут споры на протяжении 8-ми месяцев. Мне нравится: Матвей, Ярик или Тима...незнаю как его переубедить даже
Похожие вопросы
Также спрашивают