Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что можно приготовить из семги копченой?

Просветленный (29775), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Крем из копченой семги

Крем из копченой семги
Время приготовления: 30 мин.
Европейская кухня;
Необходимые продукты:
семга копченая или кета - 100 г филе
сливки густые - 350 г
желатин - 5 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте кубиками и взбейте в блендере в пюре. Сливки взбейте с солью и 2/3 смешайте с рыбным пюре.
Желатин залейте холодной водой, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Охладите, добавьте к рыбной массе. Выложите массу в креманки и охладите.
Оставшиеся взбитые сливки смешайте с укропом
При подаче оформите рыбный крем сливками и вареными креветками.
* Крем можно разложить на бутерброды или блинчики и подать к коктейлю.

Источник: www.millionmenu.ru
Остальные ответы
салат. также как лососевый
ничего
Так съешь, это же вкуснятина!
Зачем из нее что то готовить,ее надо так есть.И без хлеба)))
съешь ее так
Роллы, салат, бутерброды
фаршированные яйца..

или просто салатик (+отварное яйцо+чуть-чуть отварного риса+ майонез)
Закуску к пиву
Блинчики с семгой...ням-ням!
Да всё что угодно! хош рыбный суп, хош салат.
Крем из копченой семги
Необходимые продукты:
семга копченая или кета - 100 г филе
сливки густые - 350 г
желатин - 5 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Рыбу нарежьте кубиками и взбейте в блендере в пюре. Сливки взбейте с солью и 2/3 смешайте с рыбным пюре.
Желатин залейте холодной водой, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане. Охладите, добавьте к рыбной массе. Выложите массу в креманки и охладите.

Оставшиеся взбитые сливки смешайте с укропом.

При подаче оформите рыбный крем сливками и вареными креветками.

* Крем можно разложить на бутерброды или блинчики и подать к коктейлю.

САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СЕМГИ
Компоненты: На 2 порции 300 г филе копченой семги, очищенного от кожи и нарезанного кубиками, 2 столовые ложки мелко нарезанного репчатого лука, по 1 столовой ложке мелко нарезанного зеленого и красного сладкого перца, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени кориандра, 2 листа зеленого салата, 1/4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1/4 стакана охлажденной кипяченой воды, соль.

Приготовление: Тщательно перемешать все нарезанные продукты, заправить их смесью масла, воды, лимонного сока и соли. Перед подачей положить горкой в салатник, выстланный листьями зеленого салата

Также спрашивают:
Здравствуйте уважаемые форумчане !!!!!! Девочки !!!!!Что то я обленилась ,не хочу долго стоять у плиты ,накидайте мне "ленивых" рецептов ,что бы было быстро и вкусно . Всем СПАСИБО !!!!!!!
Похожие вопросы