Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Посоветуйте хороший Гейнер.

Мастер (1542), закрыт 3 года назад
Для худощавого человека. Говорят, что для более худого (жировой запас) нужно что бы в порции было больше углеводов, для упитанного - протеина больше. Если не знаете состав, тогда просто фирму или сам Гейнер. Попробую выбрать.
Лучший ответ
Ну самые известные производители это наверное muscle tech, iron man, optimum nutrition...посмотрите немецкое спортивное питание. Гейнеры, в отличие от протеина, и есть высокоуглеводная смесь. Так что увлекаться, если не хотите вместо мышц наростить жир, особо не надо. Надо просто грамотно компоновать упражнения с употреблением углеводных смесей. +Для нароста мышц (если вы этого хотите добиться) отлично снабжать свой организм аминокислотами (глютамин, креатин, аргинин).
AndreyМастер (1542) 3 года назад
Всё верно, ну у меня организм не способен к жировым отражениям, как бы я не старался полезно его увеличить. "Хороший", как там называется - метаболизм. Только я ни какой нибудь" дрыщь" как можно подумать http://vkontakte.ru/id14057922 :) Именно для тренажёр-зала его беру. спасибо!
Andrey Мастер (1542) закрыли ссылку, id14057922
Остальные ответы
Гейнеры — это слово произошло от английского «гейн» gain — обозначающего прирост.

Гейнеры — это пищевые добавки, содержащие высококачественный белок и углеводы. Благодаря этому гейнеры обладают высоким анаболическим эффектом. Гейнеры в первую очередь предназначены для тех, кто твердо решил набрать вес или хочет быстро поправиться, поскольку содержит много качественных углеводов, которые являются лучшим топливом для физических нагрузок в тренажерном зале, и белок (протеин) — незаменимый строительный материал для роста мускулатуры и набора мышечной массы (Миофибриллярная гипертрофия — увеличение мышечного волокна) .

Гейнеры состоят в основном из углеводов и протеинов, с возможным включением в состав витаминов, минералов, креатина. Углеводы незаменимы в деле обеспечения организма силами, необходимыми для интенсивных физических нагрузок. Соответственно прием гейнеров наиболее эффективен перед силовой тренировкой за час-полтора. В таком случае углеводы, обеспечивая энергией спортсмена, позволяет тренироваться дольше и эффективнее.

Гейнеры действуют в течение нескольких часов. Они очень быстро восстанавливают энергетические запасы клеток человеческого организма. В период, когда физической активности нет, гейнеры имеет смысл принимать только в случае, когда при наращивании мышечной массы существуют затруднения. Также гейнеры могут употреблять в пищу те люди, у которых при занятиях спортом нет сложившегося режима питания.

Спортсменам, которые склоны быстро набирать вес, гейнер следует принимать осторожно, так как помимо мышечной массы, могут возникнуть проблемы с жировыми отложениями.
AndreyМастер (1542) 3 года назад
Спасибо! Но.. я как бы знал что такое гейнер.
AndreyМастер (1542) 3 года назад
Википедией вы отлично пользуетесь.
Peter Russian Мудрец (12210) при чём здесь википедия?
Также спрашивают:
мне 13 лет и я недавно переболела ветрянкой, Но на лице у меня осталось небольшие рубцы но их мало, Посоветуйте как и чем их убрать,
Похожие вопросы
Также спрашивают