Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста!!!

У меня все элементы рабочего стола выделились черным. Че только не пробовала, и тему меняла, и фоновый рисунок..Ниче не помогает. Случилось это после того как я в ворде копировала рисунок и попыталась вставить его на рабочий стол(((Что делать????

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Рабочий стол - свойства - оформление - эффекты - снять галочку с "отображать тени, отбрасываемые меню".
И другие варианты, не помогают.

Вот это должно помочь:

решение: рабочий стол - свойства - рабочий стол - настройка раб стола - веб - там окошко веб-страницы - так вот из этого окошка надо удалить рисунок, который у вас там наверняка есть и оставить только "моя текущая домашняя страница" - далее мой комп - свойства - дополнительно - быстродействие - параметры - визуальные эффекты - воостановить по умолчанию. Ничего не помогает, если с веб не убрать рисунок!! !

У меня семёрка, поэтому не могу со скриншотами ответить.

Мыслитель
14лет

Еще вариант для системы Windows XP: Клацнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе>Упорядочить значки. Снять галку с пункта "Закрепить веб-элементы на рабочем стопе".

Искусственный Интеллект
14лет

Правый клик на Мой компьютер-свойства-дополнительно-визуальные эффекты-параметры. Поставьте галочку "отбрасывание теней на раб. столе".