Странные месячные после задержки в 6 дней. + набухшая грудь (всегда становилась нормальной после начала монстров).
Мне 17 лет. Задержка была 7. Цикл 28-29 дней. (считать начала с декабря) . Делала 3 теста - отрицательные. Половые акты были, но в презервативе. Перед месячными всегда болит грудь, где-то за неделю. Но в этот раз начала болеть в день, когда должны были начаться месячные, т. е. 5 апреля. Болит до сих пор, и очень слабо (хотя всегда болела довольно сильно) . Где-то 7 числа начинал немного болеть живот, как перед месячными, но переставал.
Не тошнило, соски и ореол не изменились. были выделения влагалища легкие белые выделения с кисловатым запахом (у меня такие всегда перед месячными)
Стрессов в этом месяце не было (только немного переживала перед походом к стоматологу) , перемени климата не было (правда погода менялась очень резко) .
Сходила к гинекологу вчера (т. е. на 6 день задержки) . Она сказала, что матка увеличена, то ли он скорого наступления месячных, то ли от беременности. Направила на узи. Но у меня начались месячные, поэтому на узи пойду аж 18. Но вот сижу и переживаю, ведь до понедельника еще куча времени. И месячные были в первый день не очень обильными и коричневыми, а сегодня уже обычные (обильные и красные) . Живот начала болеть еще вчера, но боль немного отдавала в правый бок (может и показалось, уж слишком к себе прислушивалась) . И грудь по прежнему упругая, но не болит (обычно после начала месячных становится нормально) . Базальная температура 36,5. (в первый и второй день менструации)
Может ли это быть беременность или просто гормональный сбой? . Или вообще болезнь? . Гинеколог пока ничего не говорит, сказала что нужно посмотреть результат узи. Но хотелось бы узнать Ваше мнение. Уж очень переживаю. .
Кстати, тест делала утром перед походом к гинекологу - отрицательный.
четко одна полоска, даже намека на вторую не было.
если тест отрицательный то беременности наверняка нет. обычно тесты наличие беременностм всегда показывают. скорее всего просто сбой произошел. подождите пока кончатся месячные, сделайте узи, сходите к врвчу. не переживайте.
Есть тесты на беременность. Проверь. А лудше сходи к врачу. Мало ли какое нарушение. Может застудила придатки такие симтомы и при этом бывают
Подробно не прочитала, но скажу одно у меня всегда грудь болела
может это не месячные. купи тест, а лучше иди к врачу.