Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно скачать терминатор 2 с нормальным переводом, т.е. без английского, чтоб только русский язык был слышан?

Jeka Мастер (1746), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
И как правильно называется такой перевод ?
Лучший ответ
Антон Гаврилов Мудрец (12645) 14 лет назад
http://www.rutor.org/torrent/63167/terminator-2-sudnyj-den-specialnaja-rasshirennaja-versija-_terminator-2-judgment-day-1991-bdrip

Называется дублированный, такого перевода этого фильма нет, только Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Никола КарапетянУченик (100) 9 лет назад
Полный дубляж

Потому что уже написано!
Остальные ответы
Сэм ® Высший разум (132050) 14 лет назад
Полный дубляж
Источник: В полном дубляже его даже на DVD нет
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61994) 14 лет назад
Полный дубляж.

Такой перевод есть только для кинопрокатной версии фильма, режиссерскую версию, а уж тем более специальную режиссерскую с таким переводом нельзя посмотреть
Борис ЕльцинУченик (100) 9 лет назад
Терминатор-2 в полном дубляже существует это не миф потому что я тут вычитал один комментарий одного человека В контакте по теме полный дубляж Терминатора-2 дак вот там он пишет что то типа дубляж Т2 точно существует, у моего отца была лицензия VHS с полным дубляжом и dolby звуком. Не много голоска, а именно дубляж,
Борис ЕльцинУченик (100) 9 лет назад
Когда такой перевод появится тогда весь скепсис сразу, у всех исчезнет.
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61994) Ельцин конченая тварь, которая продала страну!
Витус Вердегаст Мудрец (16210) 14 лет назад
Это не нормальный перевод, а кастрация фильма. Множество людей парились, выстраивали диалоги, подбирали интонации, крики, а тут раз и все это выпилено, а в замен ничего. Дубляж это адское зло. Современный дубляж.
Мария Никишкова Просветленный (29992) 14 лет назад
А я нашла абсолютно полные версии на дивиди март, точно ща ссыль не вспомню. Там даже первый фильм полностью!!!! И куча допов)) ) За 6 дисков отдала 1200 рублей, качество замечательное! Ребят, рекомендую. Могу, если интересно точно ссыль найти
Driverdarik Знаток (367) 6 лет назад
У меня есть дублированный перевод Терминатора 2
Похожие вопросы