Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем можно заменить маскарпоне?

Марина Коршунова Гуру (3903), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
оксана сторожук Мыслитель (7163) 13 лет назад
При необходимости, сыр маскарпоне можно заменить смесью творога со сливками. Для этого, смешайте очень жирный, некислый творог с жирными сливками и взбейте до образования однородной густой массы.
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899266) 13 лет назад
ничем

вообще никогда не идите на подделки, не заменяйте НИЧЕГО

живите неподдельной жизнью
купите себе настоящий маскарпоне
Кирилл Сумароков Мыслитель (5821) 13 лет назад
одно из 2х
либо сделай сама, либо замени какими-нить сырками типа дружба. По большому счету равноценной альтернативы нет.
Марина КоршуноваГуру (3903) 13 лет назад
сырки типа дружба-плавленые, ими заменить нельзя
Да уж, дружба это из другой оперы
Ёлка Искусственный Интеллект (182792) 13 лет назад
Чем можно заменить сыр Маскарпоне:

Заменитель маскарпоне-1
1 упаковка крем-сыра (сливочный сыр)
1/4 чашки сливок (жирных)
2 ст. л. сливочного масла, размягченного
В миске смешать все ингридиенты. Использовать вместо маскарпоне в любом рецепте

Заменитель маскарпоне-2
3 желтка
1/2 чашки сахара
1/3 чашки молока или 10% сливок
1 упаковка сыра Рикота (типа ооочень мягкого творога) ~425gr
1 чашка густых сливок, взбитых (35% жирности)
В кастрюльке венчиком взбить сахар, желтки и молоко. Варить на маленьком огне минуты 2-3.Остудить. Вмешать рикоту и взбитые сливки

Заменитель маскарпоне для Тирамису
1 упаковка сливочного сыра (крем сыр) 225 гр
3 ст. л сметаны
2 ст. л сливок 35%
Смешать все компоненты и использовать для приготовления Тирамису.
Марина КоршуноваГуру (3903) 13 лет назад
Благодарю за ответ.
Наталья Свечникова Гуру (4049) 13 лет назад
самое простое заменить маскарпоне домашней сметаной, вкус получится тот же самый, особенно если сметане дать постоять в холодильнике.
~ V~ Мудрец (12145) 13 лет назад
Mascarpone- мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.
При производстве маскарпоне сливки подогревают до 75-90°С и добавляют лимонный сок или белый винный уксус, чтобы начался процесс свертывания.
Маскарпоне содержит в сухом остатке более 50 % жира, имеет кремообразную консистенцию, поэтому идеально подходит для десертов.
Может попробовать сметану деревенскую - поместить в марлю, подвесить на неск. часов, я так пасху делала, вкус нежный получается...
aida@mail.ru KhudaykulovaУченик (110) 8 лет назад
ya tozhe tak gotovlyou
Ленусичка Андреюк Ученик (111) 7 лет назад
І більшість почали гуглити))))
Похожие вопросы