Как зайти на свою страницу на сайте "одноклассники.ру" зарегистрированному пользователю??
для входа на сайт "одноклассники.ру" я ПРАВИЛЬНО ввожу свою электронную почту (вместо логина) и пароль (я его не забывала, он записан). Однако, мне выдается ошибка логина или пароля. Более того, при отправке сообщений от других пользователей мне на страничку в "одноклассниках", я не получаю уведомлений о сообщениях как раньше в своей почте в майле. Данная ситуация произошла после того, как дочь зарегистрировалась в "одноклассниках" и указала в настройках мой эл. адрес. Когда стали заходить на сайт по ссылкам (соответственно- она по своим уведомлениям, я - по своим), то страницы моя и ее в "одноклассниках" путались.. Оповещения дочери значились на моей странице, то лента моих новостей у нее была и т.д. Решили дочке отдельную почту создать и изменили её пароль в "одноклассниках". Вот после этого я к себе на страничку и не могу попасть не одним из возможных способов. Служба тех. поддержки ответила один раз, но безрезультатно. Как быть? не хочется заново создавать профиль..
Дополненадрес электронной почты заменили на странице дочери. . не помогло ((
всем спасибо за ответы. насколько я поняла, надо новый профиль мне создавать ((
ура! я все же нашла ответ-решение моей проблемы) ) помогло: вошла к себе на страницу! размещаю здесь ответ на свой же вопрос, может еще кому-нибудь поможет. "Проблема с Одноклассниками существует.
Рекоммендация такая:
если у 1-го пользователя был логин pochta@domen.ru, а 2-й привязал эту почту к своему аккаунту, то у 1-го логин меняется на pochta.domen.ru.
Попробуйте так войти. Пароль прежний. "
Замените адрес электронной почты на одной из страниц
Каждый конкретный адрес эл. почты может быть зарегистрирован только в одном профиле. И если этот адрес подтверждён на другом профиле, то он автоматически переходит на новый профиль, а старый остаётся без подтверждённого почтового адреса. Это сделано для того, чтобы пользователи, которые потеряли доступ к своему профилю, могли его восстановить.
Иными словами, если вы регистрируете свой адрес в одном профиле, а потом во втором, то он остаётся сохранённым только во втором. В первом же профиле адрес электронной почты считается не указанным.
Либо вы делаете новый профиль либо ваша дочь другого выхода нет