Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

препараты для улучшения кровообращения головного мозга

Профи (646), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Винпоцетин, Гинго, Капилар, Никотиновая кислота
Пикамилон. Но лучше посоветоваться с врачем
глицин ноотропил
кавинтон, пирацетам, ноотропил, церебролизин, цинаризин и т. д.
Пирацетам (луцитам, ноотропил) , винпоцетин (кавинтон) , семакс, пантогам, актовегин, энцефабол!
Наташа ЯрмизинаПрофи (646) 3 года назад
Луцетам пью, а актовегин в инъекциях и с нейрорубином?
Мистер Х Гуру (3617) Внутримышечно или внутривенно-капельно 1 амп. в 200 мл. физ.раствора!
Девинкан Циннаризин
не пейте ничего без назначения врача. препаратов великое множетсво. у каждого организма свои особенности. обратитесь к невропатолу и после осмотра или даже обследования он вам выпишет правильные таблетки.
мне вот пирацетам не подходит, адругим за милую душу идет. с Гинко меня вообще жутко тошнило и голова кружилась. Никотиновая кислота... не ноотроп. это витамин, не факт, что вы в нем нуждаетесь. Если уж совсем тяжко попейте кальций для мозга. Тяньши. и побочных действий нет и мозговую деятельность стимулирует. ну или Циннаризин. еще спасаюсь Ноотропилом в уколах. болезненно, но эффект быстрый.
Думаю, что поможет и массаж шейно-воротниковой зоны + не применение кофе, крепкого чая, алкоголя. Т. е. нужно постараться убрать зашлаковку, искусственное возбуждение, важно следить за чистотой сосудов, органов, мыслей. Удачи!
Без назначения врача можно попить Миморию
пирацетам, я сейчас принимаю
Да что ж вы так химию-то любите? Все препараты сначала на печени и почках осядут мертвым грузом, и чуточка в мозг попадет. Попейте лучше клевер (головки) , да еще и лабазника (таволга) бы не помешало.
Также спрашивают:
Два года жена не может забеременеть, но она здорова. Мне 44 года. Сдал спермаграмму (прилагается). Пожалуйста посмотрите, есть ли шансы ...