Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в пиве 5% бактерии?

Иван Шлагбаум Знаток (389), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
gtnh dfcbkmtd Профи (942) 13 лет назад
Бактерии брожения, которые делают пиво пивом есть только в свежем напитке. который хранится не более 7 дней. В том же пиве, что продается сейчас-только консерванты. Бактерии по пол ода не живут.
Остальные ответы
сергей Балаев Гуру (3003) 13 лет назад
были в 18 веке, теперь химия ,
dimnik Мыслитель (7919) 13 лет назад
бактерии везде есть.... в производстве пива используют бактерий молочной кислоты, например...
Stranger Искусственный Интеллект (121230) 13 лет назад
на счет бактерий не знаю, но внем может находиться 10-30% сивушных масел
Похожие вопросы