Дарья
Мастер
(1861)
13 лет назад
Да, нередки случаи, когда знаменитости женились на "простых смертных".
Ну а так.. . как я считаю.. . фанат до тех пор фанат, пока его кумир действительно кумир, то есть что-то оооочень красивое и недосягаемое. А тут глядишь, а Роберт Паттинсон (ну это я к примеру, сама не очень его люблю, но пример яркий) каждый день спит с тобой в одной кровати, утром встает немытый-небритый, приходит со съемок уставший и нагло просящий еды.
И где тот сексуальный вампир, в которого ты влюблялась? Он там, на работе, на съемках, на встречах с фанатами, а дома вот.. . Как-то нехорошо.. .
И сказка, которую создали себе эмоциональные фанаты, рушится, перед ней (ним) предстает обыкновенный человек. Которого к тому же ты жутко ревнуешь, и дрожь пробирает, когда на этих чокнутых поклонниц смотришь!! !
Вот умные знаменитости и женятся на "себе подобных"
Irusik
Ученик
(155)
13 лет назад
Наверное, знаменитости считают, что простым смертным ничего не надо кроме их (знаменитостей) денег, что они не интересуются звёздами экрана, как простыми людьми. Если бы у меня тоже были миллионы, я за просто парня не стала бы замуж выходить) ) Это с одной стороны логично, а с другой обидно)
Beautiful Monster
Гуру
(3911)
13 лет назад
Да что вы говорте? "Знаменитости на знаменитостях"??? А как же Николас Кейдж женившийся на официантке? Мэтт Деймон, который женился на барменше, Роберт Де Ниро женился на стюардессе.. . О них вы забыли?? ? Не смешите, с их деньгами они могут жениться на том, кто им нравится, а не у кого денег дох@я.
*муза*
Оракул
(99323)
13 лет назад
Кто сказал?) Вон Александер Маршалл женился на фанатке--на концерте в толпе её увидел и влюбился))) И такие примеры не единичны))) Просто не все звёзды--женятся)) многие это делают для пиара, ну как Басков.
Валерия Шпартюк
Мудрец
(17113)
13 лет назад
тут все прозаично, схожий образ жизни на котором и построено их взаимопонимание и соответственно союз.
Так что логичо, что есть и исключения. Если человек не известный массам может принять такой образ жизни своего знаменитого партнера, то почему не быть таким отношениям? Просто таких случаев меньше из-за этого и складывается впечатление что только пара звезда+звезда имеет право существовать.
Екатерина Лазарева
Ученик
(221)
13 лет назад
не все.. .
взять хотя бы покойного ныне Владимира Турчинского, жена у него не из знаменитостей была.
а вот некоторые старые дяденьки специально берут неиспорченных незнаменитых девочек и портят их (Игорь Николаев, Дмитрий Дибров и др.)
Silver Fox
Знаток
(492)
2 года назад
Ну знавете.. Согласна лишь частично с данным выражением. Выше вам уже привели кучу примеров, кто остался в "исключениях", но я это как бы ещё раз подитожу. Взять хотя бы некоторых исторических деятелей, напрмер, того же Петра 1, на ком женился он? И да, конечно, вовсе не на царице, а на простой девице и даже неизвестного происхождения... Это не единственный пример, подобных можно привести просто массу, но опять же - тут больше зависит от самого человека и его личных взглядов на жизнь. Для него правильно будет лишь так, как он считает нужным.