Может ли вспыльчивый мужчина ударить женщину?Не сразу,ну скажем,через годы отношений...Навеяло.
тут вопрос про агрессивного парня задавали.и мне вот интересно,агрессивный значит всегда драчун?Ну вот парень вспыльчив,при споре может психануть,встать и уйти,или хлопнуть дверью или пинуть дверь или что то еще,стукнуть кулаком в стену...я наблюдала такое у одной пары.Мне стало страшновато...Девушка говорит,он никогда ее не ударит.И он сам ей при мне говорил-я тя никогда пальцем не трону...А так ли это?при чем были бы у них ссоры серьезные,а то так,из за пустяка!То вырез у нее глубокий,то губы слишком накрасила,то он собрался в кабак с пацанами,а она против....
Или он способен ударить женщину или нет, от агрессии это не зависит.... И обычно это проявляется очень быстро... Спровоцируйте его заранее, чтобы понять, как он себя поведет...)))
зачам вам такие парни-это неадекват. С чего он указывает какой у вас вырез и какие губы. Не нравится-пусть уходит. Именно такие калечут наивных дурочек либо убивают, за то что слишком сильно духами пахла.
ну у меня отец так с матерью по молодости просто славестно бадались потом он швырять стал вещи потом в ее сторону потом и бить начал а потом вырос я и стал быить его за то что он бил мать он перестал ее бить
Если с гневом не бороться то он будет идти в рост а там и до кулаков не далеко.
нормальные люди дерутся обычно в первое время.. а спустя много лет это уже странно...