Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну ка знатоки,что такое двойной лизон? И для чего он нужен?

fedok Мастер (1509), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Любимка Мыслитель (5368) 13 лет назад
Лезьон вообщето.. .
Это когда кусочек мяса в яйцо окунают, потом в муку, потом опять в яйцо, потом в сухари ( или муку) .
Делают это для мягкости и сочности. Напимер котлеты по Киевски.
Остальные ответы
... Профи (873) 13 лет назад
Например, Лизон использовал торговую стратегию, известную как "двойной опцион". Двойной опцион вообще-то дает положительную прибыль
наталья хворостинина Просветленный (22941) 13 лет назад
ЛЬЕЗОН. Это смесь яиц (2/3) и молока (1/3). Бывает такая панировка. мука, льезон, мка, льезон. Называется двойная панировка. Льезон используется для лучшего приставания панировки.
юрий иванов Мудрец (12954) 13 лет назад
Поимел, грамотей? "ну-ка" - так пишется ;-)
Похожие вопросы