Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать свой пароль от майла

...МиШка... Профи (667), закрыт 13 лет назад
я с агента только и могу заходить вопросы не какие не помню...только 2 почта куда скинуть пас можно и то не помогает пишт что нужно больше информации...что делать подскажите...!
Лучший ответ
Gary Goff Высший разум (329503) 13 лет назад
В вашем случае могу предложить только посмотреть сохранённые пароли в браузере (или всё же если вы вводили свой телефон попробовать восстановить доступ через него)

Ваш браузер должен был сохранить ваш пароль для входа, посмотрите в сохраненных паролях вашего браузера (посмотреть не пользуясь сторонними программами можно не во всех) :

Chrome :

Узнать сохранённый в нём пароль очень просто. Нужно нажать на кнопку настроек (), далее “Параметры”, в открывшейся вкладке выбрать “Личные материалы” и там

В появившемся окне выберите нужный сайт и ткните на замаскированный пароль. Появится кнопка “Show”. Нажав её вы чудесным образом увидите сохранённый пароль, и сможете его скопировать.

Firefox :

В Firefox узнать сохранённый пароль тоже просто. Нужно в меню “Инструменты” выбрать “Настройки”, в появившемся окне перейти на вкладку “Защита” и там нажать кнопку Там вы сможете отобразить пароли и хорошенько их запомнить.

Opera :

В Opera эта процедура несколько сложнее. Все сохранённые пароли хранятся в файле wand.dat. Этот файл находится в неудобном месте, да ещё и зашифрован. Но без проля-то никуда, значит ищем выход.

Первым делом вам понадобится вот это небольшая программка: Unwand.

Разархивируйте её в любое место и запустите. В появившемся окне вам нужно найти как раз этот wand.dat. В Windows 7 он находится вот тут:
C:\Users\[Ваше имя пользователя] \AppData\Roaming\Opera\Opera

Открыв этот файл вы увидите все сохранённые в Opera пароли.

Как посмотреть в safari или internet explorer написано здесь
_________

Если у вас так и не вышло восстановить доступ и если вы не записали пароль, то выход сменить ящик или написать ещё раз в службу поддержки попробовав указать как можно более точно данные : support@corp.mail.ru

Остальные ответы
Похожие вопросы