Пользователь удален
Искусственный Интеллект
(210598)
12 лет назад
Яичница
Яичницу-глазунью готовят натуральную или с продуктами (колбасами, копченостями, зеленью) , которые предварительно обжаривают или отваривают. Для натуральной яичницы сырые яйца аккуратно разбивают и выливают на раскаленную с жиром сковороду так, чтобы не нарушить оболочку желтка, заранее посолив жир. Жарят основным способом 2-3 минуты до полного свертывания белка. Подают яичницу на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Яичницу готовят со шпиком, картофелем, баклажанами, хлебом, с луком, с сыром, с колбасами, овощами, копченостями, которые нарезают ломтиками и после обжаривания или отваривания заливают яйцами. Сыры натирают, а лук мелко нарезают.
Etoile
Мастер
(1474)
12 лет назад
Наливаем масла, ждем пока нагреется, туда (если есть желание), сосиски, помидорки и перчик, минуты на 3,затем разбиваем яица и чуть солим, сразу как разбили яица, убавляем газ и жарим еще минут 5 на маленьком огне. ВСЕ! можно снимать и кушать)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Gennadiy Ketrov
Просветленный
(22178)
12 лет назад
огонь убавить не пробовали или на печке с краю ставить кстати мне нравится именно когда при жарке стреляет она по другому прожаривается тонкости не буду расписывать самый фкусный яичница жарим памадоры с луком добавляем сасиски заливаем яйцами вы не поверите как вкусно старинное грузинское блюдо не помню как называется главное что-бы помидоры сок дали помидоры режем пластинками перчик укроп и т. д.
XXX
Профи
(850)
12 лет назад
ну для начала нужно проверить, нет ли там цыплят.. . то что у вас стреляет, похоже вы сильно огонь включаете, просто на слегка раскаленном масле бросьте нужное количество яиц и закройте крышку, на ма-аленьком огне.
подскажите пожалуйста,если можно,без тупых ответов!