Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить овсяную кашу?

Мик Томпсон Гуру (3132), закрыт 12 лет назад
Хочу кашу сварить, не знаю как и на чем вообще. Где-то пишут на молоке надо, где-то на воде.
Подскажите,а? И если можно, по подробней.
Лучший ответ
Старушка ИзВергиль Оракул (68356) 12 лет назад
Я варю на воде пополам с молоком или на одном молоке. Стакан жидкости вскипятить, всыпать 2 ст. л. геркулеса, чуть соли и сахар по вкусу (я кладу 1 ч. л.), все размешать, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой. Подождать 10-15 минут. И можно есть. Можно добавить промытый изюм, курагу, чернослив.
Остальные ответы
ANDERSEN Гуру (2983) 12 лет назад
продают в пакетах бросаеш в воду и все
Мик ТомпсонГуру (3132) 12 лет назад
Не ну я щас пойду свою выкину в помойку и попрусь в пакетах покупать
А что, так и сделай)
Владимир Анисимов Знаток (330) 12 лет назад
На молоке + слив масло и сахар = пальчики оближешь, а если добавить кураги или чернослива, то царь такого не ел.
ﯔНадеждаﷲ Оракул (55183) 12 лет назад
налить в тарелку молоко, засыпать геркулес (лучше мелкий) , добавить песок сахарный, поставить тарелку в микроволновку на 5 минут, порция каши готова, только геркулеса немного сыпать, иначе будет густая и невкусная каша
Светлана Кильдиярова Мастер (2378) 12 лет назад
Я сначала на воде варю с солью, в конце кладу молоко и сливочное масло, сахар.. Так вкуснее)))
Похожие вопросы