Старушка ИзВергиль
Оракул
(68356)
12 лет назад
Я варю на воде пополам с молоком или на одном молоке. Стакан жидкости вскипятить, всыпать 2 ст. л. геркулеса, чуть соли и сахар по вкусу (я кладу 1 ч. л.), все размешать, довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой. Подождать 10-15 минут. И можно есть. Можно добавить промытый изюм, курагу, чернослив.
ﯔНадеждаﷲ
Оракул
(55183)
12 лет назад
налить в тарелку молоко, засыпать геркулес (лучше мелкий) , добавить песок сахарный, поставить тарелку в микроволновку на 5 минут, порция каши готова, только геркулеса немного сыпать, иначе будет густая и невкусная каша
Подскажите,а? И если можно, по подробней.