Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где-нибудь законодательно закреплен запрет фотографировать мосты и на мостах?

Чернушка Ученик (201), закрыт 12 лет назад
Если не закреплен, то на каком основании меня могут заставить удалить фотографии и запретить мне снимать мост?
Дополнен 13 лет назад
Я знаю, что говорят, что запрещено, но ткните мне, каким законодательным актом это запрещено.

И вообще, почему нельзя снимать мост, по котрому ежедневно проезжают тысячи машин и проходит куча людей? Тем более, что этот так называемый стратегический объект можно спокойно найти на гуглокартах, раз уж на то пошло.
Лучший ответ
Остап Бендер Мастер (1477) 13 лет назад
Сплавлялись по Юрюзани там есть ЖД мост. Позиционируется как запретка, ночью под ним проходить нельзя, пешего прохода по нему вообще нет, с двух сторон КП, ходят солдатики с автоматами, фотографировать запрещают, что честно говоря резонно. Таких мостов через Урал два, с потерей даже одного из них восток от запада по ЖД сообщению будет станет гораздо дальше. А за просто мосты запретить мне снимать -- помоему бред.
Остальные ответы
Аманжолов Тимур Мыслитель (8867) 13 лет назад
Был Закон. Или может его уже нет? Вас еще не расстреляли? Запрет был всегда. И Вы до сих пор живы? Можно я вас добью?
Инна Семенова Мудрец (14095) 13 лет назад
в Питере только и фотографируют мосты, и с мостов.. . Питер - город мостов
Тот самый Гуру (3086) 13 лет назад
А вдруг вы - чикист забугорный и снимаете слабые места в конструкции моста...
Алексей Просветленный (35320) 13 лет назад
Запещено снимать железноророжные мосты и мосты, являющиеся стратегическими объектами.
Похожие вопросы