петровна неважно
Просветленный
(29386)
17 лет назад
зажимают голову змеи между указательным и большим пальцами левой руки, сильно надавливая на углы пасти, нажимают областью открытых зубов на верхней челюсти на край стакана так, чтобы зубы оказывались по внутренней стенке, а десна по внешней, когда яд вытечет, стакан убирают и резко делают надрез в области трахеи, в другой стакан сливают свежую кровь. ошпаривают тушку из половника с кипящей водой со всех сторон, держа за голову, рассекают тушку острым ножом до ального отверстия, снимают кожу чулком; желчный пузырьотделяют, сердце тоже, остальные внутренности выбрасывают. кровь, яд и желчь мешают и пьют сырыми (считается что это дает жизненные силы и мужскую энергию, а так же лечит импотенцию и половое безсилие у женщин), сердце и желочный пузырь получает только избранный знатный гость! тушку змеи рубят на куски 5-7 см и готовят согласно выбранному рецепту (кисло-сладкий соус, остро-сладкий и т. д). я бы привела рецепты, но сомневаюсь, что кто то из здесь присутствующих станет разделывать и готовить змею.
в принципе блюдо вкусное, что то среднее между курицей или кроликом и рыбой типа ската, но ничего суперсверхестественного нет! наша еда вкуснее и проще!
P.S. в серпентарии змей разводят и наблюдают, а не употребляют в пищу)))) )
самыми вкусными и полезными считаются ядовитые змеи, но кушают практически всех! (китайцы по крайней мере!))))