Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на велосипеде ехать по встречной?

Виталий Ц Ученик (73), закрыт 13 лет назад
Приветствую.
Такой вопрос.
На работу добираюсь на велосипеде. Но если ехать по правилам, где двустороннее движение то получается минут на 5 дольше ехать.
Также есть дорого с односторонним движением(если я по ней поеду то получиться что против движения поеду, какбы запрещено), по ней будет быстреее
.
Вопрос... можно ли мне по ней ехать(едь по тратуару, так не надо писать)).. хочется именно по дороге услышать(т.к. тратуар раздолбанный).
Слышал что можно если едешь не дальше 1 метра от бардюра
Спасибо за ответы
Лучший ответ
DJ_IVA Мастер (1731) 13 лет назад
Конечно можно!: ) но не долго: ) пока не встретишь встречного героя на авто:)
Остальные ответы
Кипиш Гуру (4001) 13 лет назад
Можно прям по середине ехай!
Алекс Гуру (3302) 13 лет назад
Да велосепедист это не больно, камаз даже не заметит, чик и на небесах.
Игорь Мур Мудрец (10474) 13 лет назад
Ездишь по дорогам, хрустик!
Александр Доронин Мудрец (11201) 13 лет назад
лучше 5 минут дополнительного здоровья, чем встречка, опоздание на работу и прочая фигня :)
Инесса Федоровна Мыслитель (6060) 13 лет назад
Вот Вы странный человек, какая разница на чем Вы едете, хоть на ламе, находясь на дороге, Вы являетесь участником дорожного движения, и должны следовать его правилам.
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 13 лет назад
вспоминаю детские годы и до армии -катался много на спортивном СТАРТ-был такой красавец трубочный-не было поездок без замены трубок-- и дороги были ужасные и узкие--с70-73 год в Москве и Подмосковью- так вот приходилось всегда ездить только по правильному движению--катафотов тогда и в момине не было и всегда был риск-но по встречному движению вообще стрёмно-первые пугаются водители--думают что какой то чокнутый----так что с высоты моих лет и стажа 37 лет за рулём НЕ НАДО кататься по встречному движению--вы нужен здесь и с нами--вам большой удачи
Александр Костарев Мастер (1449) 13 лет назад
Ответы на Ваши вопросы дадут ПДД. Однозначно ездить как Вы хотите нельзя!! ! Так как Вы участник дорожного движения Вам необходимо ездить по правилам. Анализируя несчастные случаи в горах (я занимаюсь альпинизмом) я пришел к выводу, что все они из-за пренебрежения правилам или от элементарной лени. Делайте выводы. А про 1 метр от бордюра-это правильно, но только для попутного направления.
Похожие вопросы