Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

при переломе лучевой кости со смещением повторное вправление объязательно?

Дастан Бейсенов Ученик (122), закрыт 2 года назад
Мне 34 года, у меня случился перелом лучевой кости со смещением, повторный снимок ч/з 26 дней показал что есть смещение, необходимо ли вправлять кость повторно, желательны ответы специалистов, или у кого был такой случай.
Лучший ответ
Svetlana Sauleac Мастер (1468) 2 года назад
Я прошла через весь этот ужас. Сначала гипс, потом смещение, потом ломали-аппарат Илизарова. Началось нагноение в местах проколов спицами и соответственно свищи. Опять операция брали с бедра соскоб кости и наращивали лучевую, т. к. она стала короче. Посадили на пластины, опять операция-сняли пластины. В общей сложности 7 операций за 1,5 лет. Я не пугаю, но если надо, то делай все во время, и разрабатывай не обращая внимания на боль. У меня конечно шрамы ужасные, но функции востановились.
Остальные ответы
Светик Мудрец (13370) 2 года назад
У мамы был именно такой перелом, да еще и раздробление. Нужно было операцию делать, а ей просто гипс наложили. В итоге, когда гипс сняли, кисть была практически не подвижна. Пришлось делать операцию, ломать по новой и складывать.
Инга Искусственный Интеллект (249871) 2 года назад
Да, такое бывает. Отек после травмы сместил кости повторно. Нужно совмещать, а как же. Могут предложить поставить штифты для скрепления, чтоб не сместилось опять. А вообще срок лечения при смещении до 3х месяцев.
Жуть какая сверху написана. Моей коллеге ставили пластину. она так на работу полгода ходила. Потом вынули. Все нормально.
Также спрашивают:
пульпатек для лечения можно кормящей маме? во рту привкус лекарства или временной пломбы не приятный,горький, боюсь как бы...