Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Сиреневая фея Сиреневая фея
Искусственный Интеллект
Злой Злой
Искусственный Интеллект
ЛИС. ЛИС.
Искусственный Интеллект
volk СТРАННИК Наталья Чертусева Таня •••

при переломе лучевой кости со смещением повторное вправление объязательно?

Ученик (122), закрыт 2 года назад
Мне 34 года, у меня случился перелом лучевой кости со смещением, повторный снимок ч/з 26 дней показал что есть смещение, необходимо ли вправлять кость повторно, желательны ответы специалистов, или у кого был такой случай.
Лучший ответ
Я прошла через весь этот ужас. Сначала гипс, потом смещение, потом ломали-аппарат Илизарова. Началось нагноение в местах проколов спицами и соответственно свищи. Опять операция брали с бедра соскоб кости и наращивали лучевую, т. к. она стала короче. Посадили на пластины, опять операция-сняли пластины. В общей сложности 7 операций за 1,5 лет. Я не пугаю, но если надо, то делай все во время, и разрабатывай не обращая внимания на боль. У меня конечно шрамы ужасные, но функции востановились.
Остальные ответы
У мамы был именно такой перелом, да еще и раздробление. Нужно было операцию делать, а ей просто гипс наложили. В итоге, когда гипс сняли, кисть была практически не подвижна. Пришлось делать операцию, ломать по новой и складывать.
Да, такое бывает. Отек после травмы сместил кости повторно. Нужно совмещать, а как же. Могут предложить поставить штифты для скрепления, чтоб не сместилось опять. А вообще срок лечения при смещении до 3х месяцев.
Жуть какая сверху написана. Моей коллеге ставили пластину. она так на работу полгода ходила. Потом вынули. Все нормально.
Также спрашивают:
Врач-невролог назначила намэхо эг, рэг+вбб, ээг в один день. Не навредит ли это ребенку (нам 4,6 года, в ...
Похожие вопросы
Также спрашивают