Top.Mail.Ru
Ответы

Доброе время суток, автомото, бывало ли у вас так,что поругались с кем-то на дороге, и считали себя правым, а

потом, когда уже отходили и обдумывали ситуацию, то понимали что были не правы?

У меня такого на дороге не было, потому что и прав собственно нет, да чего лукавить - нет и машины по большему счету, в семье одна - Форд Фокус 1.6 на ручке, батина.

А в данном разделе бывали частенько ссоры, которые в дальнейшем осмысливая, я приходил к выводу, что виновником большинства из них был я сам, за что сейчас прошу у всех прощения.

По поводу моих машин, а в частности Мерседес-Бенц с-класс 63 АМГ мощностью 457 л.с. задний привод - то такого автомобиля у меня конечно нет, но хотелось немного приукрасить обыденную действительность. Фотографии, которые я выставлял за свои один автомотовец нашел в интернете на каком-то сервере и предложил мне самому в этом признаться и извиниться, за что ему большое спасибо, что дал мне шанс самому объясниться.

Это вот моя история, пишите что было интересного в данном направлении у вас,

С наилучшими пожеланиями, Димас Крутышка.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

самое главное признать... молодец.

14лет

Источник: С наилучшими пожеланиями))))
Высший разум
14лет

Дима, парень то ты не плохой. если это понял. молодец!!) ) А про твои машины то уж это сразу понятно было. начиная с "отчаянного уличного дрифтера"))))) И не грузись этим

Искусственный Интеллект
14лет

Я в ШОКЕ, Димулька, Шо ж Ты Интригу то Раскрыл? Потешник Ты Наш!

Мудрец
14лет

Психология брат, штука-тонкая....