Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Когда,в каких случаях тесты на беременность могут быть ложно положительными?И бывает ли такое?

Срок задержки уже 10 дней,незащищенный ПА был за 5 где то дней до предпологаемых месячных.Тест делала днем вчера и после большого колличества выпитой жидкости.Показал одну полоску.Тошноты нет,принаки месячных были и все куда то делись,месячные так и не пришли.Сейчас немного начала грудь побаливать и проблемы со стулом,приходится кушать сливу.В принципе,это все,что могу сказать,даже не знаю,стоит ли делать повторный тест или ясно и так,что беспокоится не о чем,потому что вроде как тесты не врут.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

вы описали пример отрицательного или ложноотрицательного теста, такое бывает. тест на раннем сроке делают с первым утренним туалетом.

14лет

Современные тесты достаточно надежны. Для полной уверенности достаточно сделать повторный.

Профи
14лет

мне один раз тест утром показал 2 полосочки, а вечером мес. начались, задержка 1 день, вот это что значит?

Просветленный
14лет

Ну читайте же инструкцию.
Ложноположительными тесты на беременность могут быть сразу после аборта или выкидыша (вышел не весь плод) или при приеме некоторых лекарств от бесплодия. ВСЁ.
А ложноотрицательными могут быть, если срок маленький.
У вас, я думаю, все хорошо, всё придет, только чуть позже - главное, не нервничайте. Больше нервов - дольше задержка.

Гуру
14лет

Попробуйте через 2дня ещё тест! А ложноположительный тест бывает, если есть проблемы с почками!