Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Что лучше собирать Блуд Сикиру в начале и в середине игры в Dota PS и не кидайте гайды, а по своему опыту)

По дате
По Рейтингу
Профи
14лет

Минигайд по королю пабов)) )
1 у нас 600 коп покупаем топорик 1 хавки 1 фляску на мп остальные слоты забиваем веточками (при хорошем крип контроле можно и без хавки + купить носок спайдермена) потом вытареваем щиток бедняка и можно бегать в лес время от времени (также существует лесной сикер правда с 3 лвла ибо пасивка слабая)
2 скил билд
сало
пасивка на отжор
пасивка на отжор
пасивка на ускорение
пасивка на ускорение
ульта
отжор
ускор
отжор
ускор
++++++до конца либо сало гдето на 18 выкачиваем дальше по усмотрению лично я качаю статы ибо хп.. .
есть 3 способа сборки:
1) через сия, если ты начинающий игрок и фарм у тебя никудышный и вас давно уже поджали под базой... .
сапог в таком случае любой но я предпочитаю фазы потом володя затем кристалис-буриза
2) раньше оч любил пользоваться таким скупом, после щитка и остального, фазы затем молоток который молнией разбрасывается _дальше его грейдим после тараска, дале буриза
3) всегда сейчас так тарю за исключение некоторых случаев)) ) Через Радик. . Тут все ясно бегаем голым до 20 минуты тарим радик потом пт на силу дальше тарску потом чего душа желает ребра, доминатор.. . мкб.. .
4) редко но бывает извращаюсь, вобщем если против нас 1ни ловкачи и (худые!!!! ) маги то можно позволить себе дагон)) ) Ульт, Дагон и прощай паренек) ) после мкб, сапог пт на силу, ну тому подобное) )
Удачи и запомни сын мой: " Сикер Король Пабов !@#$%^& инфа 100%

Источник: да, я задрот...
Мастер
14лет

руби с плеча качай с начала