Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пожарить яичницу так, чтобы она не прилипала к сковороде и не растекалась....омлет не хотелось бы есть.

Цусима Мастер (1126), закрыт 12 лет назад
Дорогостоящие сковороды с антипригарным покрытием не предлагать. Раньше бабушки и без них как-то обходились.
Лучший ответ
Malinka Оракул (57732) 12 лет назад
Нельзя разбивать яйца на перегретую сковороду. Только на умеренном огне, что сразу не образовалась ужасная канцерогенная корка. Накрыть крышкой, лучше стеклянной. 2 -3-4 минуты. Потом отставить на 2-3-4 мин. Образуется мягкая яичница не жидкая. Проверено. Снимайте крышку. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150046) 12 лет назад
маслицем смазать сковородочку или сальцем, и вкуснее и не пригорит
Ёлка Искусственный Интеллект (182792) 12 лет назад
На разогретую сковородку добавляете немного масла, разбиваете яйцо и на среднем огне жарите.
Альберт... Гуру (2790) 12 лет назад
Сковороду хорошо разогреть надо!
Татьяна Стеблянская Мастер (2374) 12 лет назад
Чтобы к обычной сковороде ничего не прилипало, ее нужно как следует прокалить. А потом действуйте, как советует народ.
Евгений Просветленный (44777) 12 лет назад
Для жарки купи лучше антипригарную сковороду и ничего прогорать не будет.
Кристина Kalinger Мастер (1856) 12 лет назад
ставить сковороду на огонь капнуть туда оливковое или сливочное масло совсем не много и не дать маслу нагрться сильно и разбить туда яйца и получится что надо )))
Похожие вопросы