Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте сбор трав для похудения!!!

Виктория Зубаир Профи (768), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
анжеликашевченко Мыслитель (6122) 2 года назад
там, где вы живете, наверняка есть специальные аптеки, которые специализируются на травах. обратитесь. на Кубани - горячеключевские и т. д. там продают сборы, которые не бабушки создают, а специалисты. сбор для похудения уменьшает аппетит, может иметь очищающее действие - выводить воду и послабляющее, желчегонное, улучшающие пищеварение и т. д. в общем - вам туда
Остальные ответы
Drako Гуру (3444) 2 года назад
линдакса
Виктория ЗубаирПрофи (768) 2 года назад
Это препарат. Да и мне не много осталось сбросить. Уже на диете второй месяц. Хотелось попить трав натуральных.
НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВА Знаток (258) 2 года назад
мята.
Наталья Дарченко Профи (575) 2 года назад
Просто ешьте все овощи, желательно сырые!! !
А травы купите неизвестно в каких местах собранные и как высушенные!!! !
И конечно - больше двигаться!
'e Мыслитель (5560) 2 года назад
Сборы трав БРЕД, не есть после 6 БРЕД, гречнивые диеты и т. п. БРЕД. Я знаю только одну рабочую диету, если интересно могу написать.
Виктория ЗубаирПрофи (768) 2 года назад
Напишите-посмотрю. Я уже второй месяц худею-считаю каллории,думала ещё травки попить. Осталось сбросить примерно 5 кг. Жду диету. Спасибо.
'e Мыслитель (5560) За неделю можно сбрасывать до 1кг. Нужно уменшит кол-во углеводов до 200грамм в сутки(углеводы только в первой половине дня) увеличить кол-во белка до 400грамм в сутки(белок дает столько же калорий, сколько углеводы, но не откладывается в жир)+ сильные физ. нагрузки(плаванье и бег) Чтобы получать 400 грамм белка нужно купить хороший изолят, например ISO100 от Dymatize. Перед сном пить казеиновый протеин, хороший Matrix от Syntrax. Можно добавить жиросжигатель, но не советую т.к. побочные встречются в 10%(побочные только из-за противопоказаний к какому-либо компоненту состава жиросжигателя) неплохой Animal Cuts от Universal.
Марина КолтуноваОракул (73978) 2 года назад
Про рабочую диету тоже могу рассказать-во -первых, есть такой анекдот - ЭКСТРЕННОЕ ПОХУДЕНИЕ! ! 20 КГ ЗА МЕСЯЦ!!! Курские каменоломни , спросить бригадира Пашу .Во - вторых -устройтесь, как я , продавцом в супермаркет - это только называется продавец, а так вы фасовщик и грузчик ...14 часов на ногах, бегом и с ящиками и коробками... ОТЧИТЫВАЮСЬ - 82 кг было 6 февраля , как устроилась, - сегодня ровно 62, вот сегодня выходная, вышла из ванны и встала на весы
'e Мыслитель (5560) Это не диета, а говно работа+ говно питание= половинасброшенной массы- это ММ.
Natalia Искусственный Интеллект (146667) 2 года назад
экстракт гарцинии снижет аппетит и тягу к сладкому (в аптеках есть Гарциния Форте)
анжеликашевченкоМыслитель (6122) 2 года назад
есть хочется н меньше. лично проверила
Natalia Искусственный Интеллект (146667) значительно меньше. тоже лично проверила :))
Инна Семенова Мудрец (14060) 2 года назад
мочегонные и слабительные. Вот набор ВСЕХ БАДов для похудения.
Ёлка Искусственный Интеллект (169091) 2 года назад
кора крушины (2 части) , морская капуста (2 части) , ягоды красной рябины (1 часть) , крапива (1 часть) , тысячелистник (1,5 части) , семя льна (0,5 части) , корень солодки (1 часть) , элеуторококк (1 часть) .

Вечером нужно залить 1 столовую ложку сбора стаканом крутого кипятка и настоять «под шубой» в течение ночи. Утром процедить, отжать.

Принимать 3 раза в день по 1/3 стакана за полчаса до еды.

Один курс продолжается 2-3 месяца, при этом нужно соблюдать разгрузочную диету, добавлять в пищу отруби. Такой курс активизирует работу кишечника и печени, способствует выведению шлаков, улучшает состояние нервной системы. И уменьшает аппетит естественным образом, за счет снижения потребления в большом количестве пищи. Настой нормализует обменные процессы, и постепенно вес то же приходит в норму.
Виктория ЗубаирПрофи (768) 2 года назад
Спасибо огромное,уже переписала. Обязательно пропью.
Ёлка Искусственный Интеллект (169091) На здоровье! могу дать рецепт салата для похудения
Alena_Key Мыслитель (8861) 2 года назад
Для похудания рекомендуется пить этот чай:

Взять по три части листьев и ягод костяники, листьев и ягод ежевики сизой, по одной части листьев и ягод чёрной смородины и травы душицы обыкновенной. Столовую ложку смеси залить стаканом воды, довести до кипения, настоять один час. Пить как чай по 1-2 стакана в день.
Виктория ЗубаирПрофи (768) 2 года назад
спасбо
Никита Иванов Мудрец (18405) 2 года назад
можете такие попробовать:

травяной сбор "сердечный"



травяной сбор "витаминный"


Сергей Ушаков Гуру (3778) 2 года назад
Для похудения травки нужны очищающие и мочегонные. По травам не мастер, а вот из чаев могу порекомендовать такой, способствует мягкому очищению организма и помогает в коррекции веса, без насилия над организмом. У Вас все получится!
Также спрашивают:
Девочки..ну хозяюшка из меня еще та.. Взялась варить суп, а капусты нет Есть свинина-варю уже Картошка,лук,помидорка, сельдерей,баклажан Что из ЭТОГО можно сварить то? а..помоему морковка есть замороженая