Борлиант
Мастер
(2359)
13 лет назад
Господи.. . Я валяюсь.. . какая смена климата резкая если на машине трое суток?!!! Как раз в этом случае смена климата происходит очень плавно и не насосит особого вреда ни малышам ни взрослым. Кемпингов действительно хватает. Но мой вам совет - вдоль трассы не ночуйте. Во-первых страшновато, во-вторых они там цены ломят заоблачные. Чуть только с трассы съезжаешь в город или поселок - цены в разы дешевле. Зато подальше от дороги и потише. А с малышом таким наоборот хорошо ехать. Их же в машине укачивает, он у вас всю дороу спать будет. Но это в случае если он в детском кресле едет. Надеюсь вы не из безумных мамашек котрые детей на ручках держат во время поездок по трассам? Главное побольше водички, погремушек, влажных салфеток и памперсов. И все у вас получится. Да, еще с кондиционером не переуседствуйте, иначе привезете насморк в отпуск. Удачи!
Источник: поездки с детьми на море на машине начиная с 6 месяцев.
БорлиантМастер (2359)
13 лет назад
Простите Евгений, не посмотрела что мужчина вопрос задает поэтому написала "мамашек". Я имела ввиду родителей, которые в дороге без детских кресел обходятся. И безопасность и комфорт ребенка (да и свой собственный) заменяют экономией на покупке кресла. Мы с рождения детей возим в креслах, поэтому знаю о чем говорю.
micromega
Мыслитель
(5970)
13 лет назад
не, я бы не стала рисковать. Возила своего в 8 месяцев в другой город на машине так всё прокляла-его тошнило всю дорогу и зелёненький он был. А всего-то сутки ехать надо было, ну нафиг такой гемор
БорлиантМастер (2359)
13 лет назад
Сочувствую. Но если ваш ребенок плохо переносит дорогу, то это не значит что все дети должны быть зелеными и их должно тошнить на протяжении всего пути. Просто вам не повезло. А вот у нас двое детей-погодки и оба ребенка отлично переносят длительные путешествия автомобилем. Каждый год ездим на моря, ни разу не возникло проблем. Так что от души вы там смеялись или еще от какой части тела - вам решать. Зато мои дети не зеленые и довольные. И страну посмотрели пока едем, и на море побывали и денег на самолете сэкономили уйму.