Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
Ветка Ветка
Мудрец
Андрей Котоусов GWAR Просто дед Неизвестный •••

Про армию

Знаток (266), на голосовании 3 года назад
Вообщем мужа призвали в армию, он я меня явлеется опекуном несовершеннолетнего! Был суд, мы его проиграли, то есть отсрочку нам не предоставили. У меня такой вопрос! После суда какая повестка должна придти нам, и когда? До суда мы получали 3 повестки: 1-я медицинское освидетельствование, 2-я контрольная явка - на ней нас направили в суд, и третья тоже контрольная явка только со сроком когда будет суд. Теперь какую нам ждать повестку? и когда она прийдёт? и ещё сейчас у меня супруг проходит обследование так как подозрение на сахарный диабет, если придёт повестка дадут ли дообследоваться?
Голосование за лучший ответ
ну армия так та мудная тема
А вы не ждите повесток, если есть, что оспаривать не отсиживайтесь, а действуйте и доказывайте документально
Не забирают вроде от двух детей.. . Дообследоваться дадут, возможно даже сами куда направят (от военкомата зависит) и когда придёт повестка - это военкомат решит, а какая незнаю...
Если ваш муж прошел медицинское обследование в военкомате и ему поставили категорию годности до того, как обнаружили подозрение на сахарный диабет, то ему нужно пойти в военкомат к председателю (главе) медицинской комиссии и взять направление на обследование. Без направления результаты обследования могут признать недействительными.
Лучше с этим не затягивать!!!
Раньше сядет -- раньше выйдет!!!
Сахарный диабет хроническое заболевание, за три дня оно не появляется. Если в анализах сахар выше нормы, это ещё не диагноз.
Если ищете способ не призываться в армию, то с диагнозом -сахарный диабет в будущем будут проблемы с трудоустройством.
После суда никакой повестки он не получит. Ему самому с решением суда надо идти в военкомат.
Похожие вопросы
Также спрашивают