Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено

Какие вы знаете редкие-редкие и необычные женские имена?

Дополнен

Я знаю много Гульнар. Имя неоьычное только потому что не русское. А на самом деле имя очень частое и обычное.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Петиция, Пульхерия,
Жозефина, Хильда, Юдита, Цецилия

Мудрец
14лет

Сестру одного моего друга звали Моника. С учетом того, что ей сейчас хорошо за 40 - имя очень необычное (по тем временам)
Это сейчас. . гуляя на детской площадке, регулярно слышу "Эвелина, встань с попы! ".. "Сабрина, брось каку! "
Однокурсницы мои тоже отличились) ) одна назвала дочку Анисия, другая сына Милош...

Просветленный
14лет

у меня имя не сказать, чтоб совсем необычное, но тёзок я в реальной жизни /про инет-просторы сейчас речи не ведём, тут черта лысого можно отыскать/ не встречала - Инесса
у бабушки моей имя, хоть и без подвывертов, тоже не самое распространенное - Таисия /Тася, Тося, но не Тоня, как некоторые ошибочно думают/

в моей школе учились две сестры - Злата и Василиса)) ) /сейчас одной уже за 30, другой под 30, т. е. они не из этой новомодной струи Даш и Матвеев вперемешку со Снежаннами и Даниэлями...;))) /

Просветленный
14лет

Агата, Беатриса, Вальпургия, Генриетта, Дамиана, Ерминингельда, Жуана, Зульфия, Ифигения, Йона, Кларисса, Леокадия, Мавра, Неонилла, Оливия, Патриция, Рогнеда, Станислава, Теренция, Урсула, Феоктиста, Харитина, Цезария, Чиккона, Шамилия, Щитослава, Эсмеральда, Юнона, Ядвига

Мудрец
14лет

Вилена.
Так называли девочек в раннесоветское время. Имя, по-моему, вполне приемлимое, а оначало оно - Владимир Ильич Ленин.