Какие вы знаете редкие-редкие и необычные женские имена?
Я знаю много Гульнар. Имя неоьычное только потому что не русское. А на самом деле имя очень частое и обычное.
Петиция, Пульхерия,
Жозефина, Хильда, Юдита, Цецилия
Сестру одного моего друга звали Моника. С учетом того, что ей сейчас хорошо за 40 - имя очень необычное (по тем временам)
Это сейчас. . гуляя на детской площадке, регулярно слышу "Эвелина, встань с попы! ".. "Сабрина, брось каку! "
Однокурсницы мои тоже отличились) ) одна назвала дочку Анисия, другая сына Милош...
у меня имя не сказать, чтоб совсем необычное, но тёзок я в реальной жизни /про инет-просторы сейчас речи не ведём, тут черта лысого можно отыскать/ не встречала - Инесса
у бабушки моей имя, хоть и без подвывертов, тоже не самое распространенное - Таисия /Тася, Тося, но не Тоня, как некоторые ошибочно думают/
в моей школе учились две сестры - Злата и Василиса)) ) /сейчас одной уже за 30, другой под 30, т. е. они не из этой новомодной струи Даш и Матвеев вперемешку со Снежаннами и Даниэлями...;))) /
Агата, Беатриса, Вальпургия, Генриетта, Дамиана, Ерминингельда, Жуана, Зульфия, Ифигения, Йона, Кларисса, Леокадия, Мавра, Неонилла, Оливия, Патриция, Рогнеда, Станислава, Теренция, Урсула, Феоктиста, Харитина, Цезария, Чиккона, Шамилия, Щитослава, Эсмеральда, Юнона, Ядвига
Вилена.
Так называли девочек в раннесоветское время. Имя, по-моему, вполне приемлимое, а оначало оно - Владимир Ильич Ленин.