Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки!Кому-нибудь прижигали эрозию шейки матки под наркозом в стационаре?Сколько времени вы провели в больнице?

Спрашиваю здесь,потому как эта напасть случается в основном после родов... Да и вообще...
Блин,меня сегодня в ЖК "осчастливили"...((((((

Добрый вечер! Приятного отдыха!

Дополнен

Ещё раз.. . Не хочется никого обижать, но мой доктор сегодня сказала, что эрозию, какая у меня, прижигают только под наркозом (укол в вену) и в стационаре.

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Моей подруге прошлой осенью это делали. Именно в стационаре, под наркозом, т. к. эрозия была очень в запущеном состоянии. Утром к 9 пришла, в 12 дня уже дома была.

14лет

сочувствую. мне тоже предстоит. постою, послушаю.

14лет

У меня хотя эрозия и большая была, прижигали не под наркозом, вкололи 3 обезболивающих укола и на кресло отправили через 20 минут. Мне было больно. Неприятнее всего был запах после прижигания. И когда тебе делают прижигание, ты находишься на кресле, смотришь вниз, а там струйки дыма между ног брррр, как вспомню, не по себе становится....

Источник: жизнь
Мудрец
14лет

Может быть вам проконсультироваться еще у какого-то врача? на всякий случай.. .

Просветленный
14лет

мне удаляли эрозию радиоволной (фульгурация) год назад. Эрозия была запущенная. Не понимаю, о каком наркозе и стационаре речь - это НЕ БОЛЬНО! Делается довольно быстро, встала с кресла, оделась и ушла. Потом слегка ныл живот (полчасика где-то) , как при месячных. Все!
Может, у Вас не только эрозия - просто врач всего не сказала.