Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
Валерия Садретдинова
Мастер (1237)
Закрыт: 5 лет назад
Подарить стикер! NEW
Люди Что делать у нас убивают, уже 7 убитых за две недели -
и это еще не все известны! я уже писала, что в нашем городе Уральске в Западном Казахстане были листовки , в которых писали - русские уезжайте из Казахстана, а теперь появились новые - русские не выходите улицу, убьем. и вот 7 человек убито, их кровью пишут - что-то вроде вот так, вам русские. В праке парня с девушкой, по районам двух парней, одну девушку возле института и даже мужа с женой на дому же. а власти молчат! МОЛЧАТ! только газеты робко спрашивают, что же это? толи один маньяк, толи это организация....но ведь нельзя же молчать!
Добавлено 5 лет назад
| я сама татарка, у меня много друзей казахов, они тоже в шоке и мы боимся, что теперь русские отморозки, увы и такие есть, начнут мочить всех без разбору |
|
Лучший ответ
|
Ursa_mae
Ученик (160)5 лет назад (ссылка)
Я родилась и выросла в Уральске. Я не казашка. У меня славянская внешность. Я покинула Родину 9 лет назад, потому, что уже тогда не видела в этой стране для себя будущего. Но у меня тогда была эта возможность. А сколько русских не могут покинуть казахстан просто потому, что им не позволяет здоровье или отсуствие денежных средств?! Представить страшно!
И почему, собственно, любди, прожившие в Казахстане всю жизнь, должны бежать с Родины, поджав хвосты, только потому, что так пожелала шайка обнаглевших нео-фашистов!?!
ЭТО ЖЕ БЕСПРЕДЕЛ, БРАТЦЫ!!!
|
|
|
Другие ответы
|
west
Гуру (4275)5 лет назад (ссылка)
| Чё правда чтоли? Ща пойдём у казахов спросим.... |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
SHANTI
Просветленный (23069)5 лет назад (ссылка)
|
|
|
Плохая девочка
Профи (645)5 лет назад (ссылка)
Думаю,мы,к сожалению,не сможем ничем помочь... А как хотелось бы! |
|
|
|
Марина
Мастер (1933)5 лет назад (ссылка)
| рассизм какой-то. :((((((((( |
|
|
|
mentax
Профи (987)5 лет назад (ссылка)
| Ответ один - надо вооружаться. Обрезик например носить или пистолет |
|
|
|
Владимир
Искусственный Интеллект (108816)5 лет назад (ссылка)
| Это - следствие предательской политики человекообразных, пробравшихся к руководству в России - начиная ещё от недавно подохшего наконец-то ебна. К сожалению, эта мерзость продолжается, хотя проблему решить элементарно - открыть границу и свободно давать гражданство и принимать русских в России - вместо того, чтобы отдельные мрази во власти наживались на продаже московских квартир и рабочих мест азерам и прочим "этим". Уже через месяц вся эта среднеазиатская свора бы взвыла от того, что никто не может работать, производство и наука встали и т.д. Просто вся проблема - в уникальности российской ситуации: единственная страна в мире, где у руля находятся враги её собственного народа... |
|
|
|
Leon
Мыслитель (6496)5 лет назад (ссылка)
| Молчать конечно нельзя... Беспредел какой-то и это в так называемом "Цивилизованном мире"... |
|
|
|
Евгений
Оракул (52341)5 лет назад (ссылка)
Считаю, что это вопрос к "нашим" скинам. Они же вас подставили. Подонки.
|
|
|
|
Винни-Пух
Мыслитель (8565)5 лет назад (ссылка)
| Полностью согласен с Устиновым Владимиром! |
|
|
|
Lissa.
Гуру (3953)5 лет назад (ссылка)
Обратитесь на центральное телевидение. Мы об этом ничего не знаем. Когда русские убивают, все СМИ кричат:"Рассовая ненависть" А когда наоборот - все молчат. |
|
|
|
Oleg Y.
Мастер (1660)5 лет назад (ссылка)
Это дегенеразм, куда смотрят власти и правозащитники? Мы в России боремся за права всех наций, а нас же истребляют в прямо смысле это слова!!! |
|
|
|
Я
Мыслитель (7608)5 лет назад (ссылка)
| Это последствия национальной политики (извращённой до невозможности) "великого и ужасного" (тупого и закомплексованого) ВВП. |
|
|
|
111111
Мастер (1083)5 лет назад (ссылка)
ПО мойму здесь уже всё написали!!!!Я в ауте.... Эт очто-то с чем-то....Конечно молчать нельзя....нужно делать всё что в силах.... Кто дал право каким то ублюдком распорежаться чужой жизнью!!!! в ТАКИЕ МОМЕНТЫ ХОЧЕТЬСЯ ВЗЯТЬ ОРУЖИЕ И НАЧАТЬ МСТИТЬ ИМ!!!! |
|
|
|
Yulya
Просветленный (29639)5 лет назад (ссылка)
| Только Бог Ваша защита и помощь.Просите Его.А на людей надежды нет,,, |
|
|
|
Личный Кабинет Удалён
Просветленный (34088)5 лет назад (ссылка)
| вот вот...а в России есть русские, готовые жопы целовать нерусским |
|
|
|