Top.Mail.Ru
Ответы

Как найти в Москве незнакомую девушку которую видел только один раз ?

Увидел девчонку и влюбился, это атас полный. Как можно попробовать разыскать при условии что помнишь только ее внешне и во что была одета ?

Дополнен

видел ее на рынке, и затем в метро

Дополнен

а что если поехать на кастинг Дома-2 ?)) как считаете ?)

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

Я так нашла человека) Я увидела, где он работает и через неск. дней пришла туда, передала через охрану ему свою визитку (описала им внешность и опознавательные знаки) , он со мной связался) )
Так что всё возможно.
Тут вариантов меньше - просто тупо приходить на то же место в то же время несколько дней подряд. Не встретишь - значит не судьба, просто секундное влечение. Встретишь - флаг в руки) ) Главное - не забудь, как выглядела!

Искусственный Интеллект
14лет

пойди в полицию и скажи шо она у тебя деньги украла.. . найдут

Искусственный Интеллект
14лет

Если найдёшь выход на ментов в метро-там камеры слежения. 1-Скопировать фото, 2-посмотреть где она вышла, 3-с фото в передачу "Жди меня".Но это почти на грани фантастики.

Гуру
14лет

посмотри фильм девушка без адреса.... кажется так назывался... фильм советский оч классный.... точно такая же ситуация как у тя ))))))))))))) удачи в поисках

14лет

По идеи это нереально, но это лишь по идеи, раз вы видели ее в метро, то есть вероятность, что вы там ее еще раз или даже не раз встретите, земля маленькая, хоть и горок большой, нужно ждать и верить, что вы встретитесь и тогда не упустите свой шанс, подойдите к ней и познакомьтесь) Желаю вам удачи)