Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мой брат лох, что делать?

Kate Профи (748), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
да, прикольно, он стоит рядом и ржет как лошадь....
Лучший ответ
Стасенька Филимонова Гуру (2546) 18 лет назад
Мой тоже, тока он сейчас стоит около меня и бьет подушкой...
Остальные ответы
poompon Просветленный (41529) 18 лет назад
что выросло....то выросло....
smertnik Гуру (2544) 18 лет назад
Почему ты так думаешь? Может это не так?
Anna Профи (739) 18 лет назад
на себя посмотри
Алиса Мастер (1559) 18 лет назад
Вопитывать, воспитывать и еще раз воспитывать....
Vitalij Гуру (3490) 18 лет назад
Смотри не ошибись.
Пользователь удален Знаток (488) 18 лет назад
Это естественно нелюбить по братски своих братьев или сестёр!! уж мне то поверь!!
Serge Мудрец (16696) 18 лет назад
Напоминаю Лох- это лицо обманутое хулиганом....В милицию вам надо...в милицию!
Тяф, тяф!!! упс: псссс... Знаток (449) 18 лет назад
лохов надо качать прокачай его на деньги
Ольга Мастер (1900) 18 лет назад
У всех такой период бывает, потом поймешь, что не права была.
та самая Гелька Просветленный (44823) 18 лет назад
Пройдет! Мой тож был не подарок, а сейчас так скучаем друг по другу - подрасли и разъехались :)
Ксения Профи (736) 18 лет назад
Ты не одна такая нас много
Пользователь удален Профи (649) 18 лет назад
Не повезло! Но он же твой, родной! Катюш, переляпай лоха в нормального! Или хотя бы объясни ему че почем!
Коваленко Виталий Мастер (1895) 18 лет назад
Не суди так о брате. Понятие лох - субъективное. Для тебя лох, а для кого-то супермен. )))) Ну а так если есть, то прекратите его оберегать, улица сама его воспитает. Вы только не жалейте его, и он сам поймет что надо эту улицу учить уму разуму. Научить не получится, но научится сам
Сергей Бобков Мастер (1469) 18 лет назад
А в чём это проявляется?
Самый оптимальный способ избавить его от этого "диагноза" - влюби его в свою подругу! Но не просто влюби, а до безпаменства! Играть девушки умеют и очень хорошо, так что найди просто подходящую кандидатуру ( правдо это может боком потом выйти...). И когда он влюбится, начнуться ухаживания - "закажи подружку" знакомым пацанам. Пускай разыграют сценку износилования (бонально но если хочешь - предумай свое но психологическое действие), и что бы во время спектаклю по счастливой случайности должен проходить её парень... Ну а сдесь братцу твоему будет больно, но если он будет влюблён - то с сениками но не в лохах. Синяки заживут, а он изменится. Это очень эффективный способ, да вот только подумай - а тебе это надо? Братец изменится, возможно уже не станет молчать , с кем ты кувыркалась на маменой кроватки... Или как косячек с подружками долбила... В общем хорошенько подумай, хочешь ли ты что либо менять...а план действий у тебя есть.
Пользователь удален Профи (779) 18 лет назад
с этим уже ничего не поделашь....
Похожие вопросы