Страшно,что делать? Ко мне на улице подошла цыганка и вырвала волос с головы, я ей -ах ты сука, она - проклянет меня
Через Твой волосок она сможет сделать с Тобой все что захочет. Но Ты счастливая - Ты же в это не веришь.
если после этого Вы ушли бесплатно - "развод" не удался. Вы победили...))
Спокойствие, только спокойствие. Мало ли на свете идиотов (да и идиоток тоже!), которые ведут себя неадекватно, портят настроение себе и окружающим, завидуют, обманывают, убивают, крадут... Да и кто такая, эта цыганка, что бы Вы изволили обратить на неё своё внимание? Ах да, про волосы; не надо так переживать насчёт шерсти. Ничего страшного, нывые вырастут. Например, когда вы ходите к парихмахеру, он ведь тоже забирает у вас волосы, пусть не так грубо, но факт есть факт: он состригает вам волосы. Ивы за это ему платите. Интересно знать, какие есть гарантии того, что этот пархмахер не колдун или цыган? А ведь вы добровольно отдаёте ему волосы и деньги. Так что не надо переживать и бояться из-за этого нелепого курьёза!:)
ахах,, насмешили правда, спасибо. лучше всего в медитативном состоянии попытайтесь представить её образ, но без злости и негатива, а с благодарностью. скажите спасибо, пожелайте всего Чистого и Светлого, простите себя за такую реакцию, так как это было неосознанно. простите её за такое действие.
если очень боитесь - поставьте в трех церквях сорокоуст о здравии себе. а вечером сегодня примите соляную ванную.