Top.Mail.Ru
Ответы

Служебная записка о замене старого автомобиля

Помогите грамотно с умными словами написать служебную о необходимости замены старого автомобиля на предприятии....мне необходим сам текст,ходябы его пример , все формы итд у меня есть

Дополнен

1

Дополнен

2Миша Пупкин: автомобиль уже довольно таки старый и то то, то се ломается, вообщем мне директор сказал написать служебную о том что он не годится для эксплауатации итд, вот твой второй вариант мне нравится) только осталось расписать мои проблемы)

Дополнен

Да! Вот последнее это вариант!! ! спасибо большое, очень помог!)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

В связи с техническим (оторваны колеса и мотор вывалился) и моральным (копейке уже 40 лет) износом прошу заменить служебный автомобиль ВАЗ0101001 с государственным регистрационным номером В133ОР на новый.

Или

Довожу до вашего сведения, что автомобиль ВАЗ010101 с государственным регистрационным номером В133ОР не пригоден для эксплуатации, т. к. водитель уволился, а кроме него ни кто ее завести не может.

Какая причина замены?

Ну тогда можешь еще написать, что затраты на обслуживание данного автомобиля составляют 1000000 рублей на запчасти каждую неделю. Большую часть рабочего времени авто находится в СТО на ремонте В связи с этим, экономически целесообразно заменить данный автомобиль на новый.

Ну как-то так. .

Не за что! =)

Ученик
9лет

помогите написать служебную записку генеральному директору на покраску служебного автомобиля