Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как сделать чтобы кот думал что я хозяин его

Руслан Батыргалиев Мыслитель (8407), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
АвеГалина Мыслитель (8602) 13 лет назад
У котов - хозяев нет!! ! это не собака! Коты привыкают к дому, где его хорошо кормят, любят, ласкают. Кот - самый главный хозяин в доме, а всех остальных он считает своими слугами!! ! вот так-то!! ! А если вы его за что-то накажете, он вам будет мстить, и очень хитро!

ДНЕВНИК КОТА.

Утро.
Эта дура встала,
Волосенки причесала,
Сонно в ванную ползет.
Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На полу я сделал лично.
Пусть позлится, убирая.
С добрым утром, дорогая!

Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я под ноги. Оп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!

Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв и все дела -
Получилось! Разлила!

Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть.
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День. Душевно отоспался,
Только спакостить собрался
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К коновалу потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол-
Срок прививки подошел.

Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же кожаную куртку.
Время даром не терял,
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал, не дай боже!

Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.
На кровати рвал игрушку,
Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо -
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал,
Тут же под кровать насцал.
Но, блин, снова облажался,
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился, сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет,
Может к вечеру забудет?. .

Защемился в тихом месте,
Сочиняю планы мести.

С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей.
У меня инстинкт и точка!
(типа, нету когтеточки? )

Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер. Эта меня мыла
(вот зараза, не забыла! )
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей, тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала,
На душе полегче стало.
В довершение к раздору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!)) )
Остальные ответы
provokaciya-86 Мастер (2225) 13 лет назад
со временем он сам так подумает, если будите кормить и ухаживать
Алексей Калинин Профи (641) 13 лет назад
Быть его хозяином, подчини его себе!!!! заставь его бояться тебя, унижай его но не бей
СкрабПросветленный (43539) 13 лет назад
Ох, как же вы ошибаетесь. Унижение другого никогда не приведёт к хорошему.
Коты---злопамятны....
Анатолий Знаток (325) 13 лет назад
пописать на него )))))))))) шучу, просто ухаживай, относись так что бы он тебя ждал, корми там, за ушком почеши )))))
rina tverskaia Просветленный (21752) 13 лет назад
у котов нет хозяев, они сами себе господа.
Novoe Искусственный Интеллект (304798) 13 лет назад
Описай все углы в квартире. :)
Ну или добивайся, что б он первый отводил взгляд при гляделках друг другу в глаза и почаще таскай за шкирку и ласково и в назидание за проступки. Обязательно оставь ему место где он неприкасаемый.
Наталя Д. Ученик (241) 13 лет назад
Никак.... Сидит собака, смотрит на хозяина и думает.... какой хозяин у меня, добрый, ласковый, любит меня, играет со мной, кормит, наверное он Бог.... Сидит кошка, смотрит на хозяина и думает, вот какой хозяин у меня, заботливый, кормит меня, балует, наверное я Бог!!!
Настасья Знаток (257) 13 лет назад
До тех пор, пока ты его не накормил - ты хозяин! Как только накормил - ты ему уже не нужен.. . пока не проголодается. Такие они, эти коты.. . Хочешь быть хозяином - заводи собаку.
Ильмер Искусственный Интеллект (101814) 13 лет назад
У кошек нет хозяев - есть Друзья и Близкие друзья. Хочешь стать ему Близким другом - научись с ним дружить.
Лёлик:) Ученик (107) 13 лет назад
Играй с ним, ласкай его, корми ((не менее 3 раз в день) ) и относись к нему оочень хорошо.... уверяю он тебя полюбит
Daeelen Belikova Знаток (250) 13 лет назад
мне кажется что вам надо своему коту уделять побольше времени гладить его почаще кормить
Мария Просветленный (20503) 13 лет назад
Для правильного выстраивания иерархических взаимоотношений необходимо показать собаке, что вы контролируете все значимые для собаки ресурсы. Это в первую очередь еда. Ни в коем случае нельзя оставлять собаке еду, чтобы у нее не создавалось впечатления, будто еда – это нечто постоянно присутствующее в миске, абсолютно вам не подконтрольное. В идеале вы должны кормить щенка или собаку, которая нуждается в коррекции поведения, только за выполненные команды. Например, «сидеть» - кусочек, «лежать» - кусочек, «лапу» - кусочек. Скормив таким образом примерно треть, можно дать команду «ждать» , поставить миску, дать команду «можно» или «ешь» . Если ситуация запущенная, если собака не отдает еду, если рычит около миски, тогда миску вообще на некоторое время убрать, кормить с рук.
Скраб Просветленный (43539) 13 лет назад
Приказать нельзя, можно только заслужить его любовь. А для этого надо ему понравиться
СВОЕЙ любовью к нему и заботой. Как ни парадоксально, кошки хорошо понимают речь и реагируют на неё. Тон тоже для них важен. Мы со своим котом "разговариваем", он утром когда приходит с ночных "посиделок" начинает своеобразно мяукать, я ему----гулёна, не сидится тебе дома, идём кушать.. . он опять издаёт звуки.. .
А однажды наблюдали, как кошка ругала котёнка, который пытался вылезть на балкон... .
Это было так забавно и очень понятно. А в конце она взяла его за шиворот и отнесла в корзинку.
bystrinator Гуру (4976) 13 лет назад
Ну ты даёшь! Мысли читаешь кошачьи. :) Просто корми его, пои, содержи в порядке его туалетное место. Все. А так - они свободолюбивые и никаких хозяев не признают. Это собаки служат.
***Прибрежная Волна*** Профи (667) 13 лет назад
Зависит от кота. Мой кот признает только меня. Спит со мною и общается только со мною, даже кушать клянчит только у меня... если честно не знаю почему. Его все любят.
Похожие вопросы