Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

что такое чумичанга?

НАТАЛЬЯ ПЛАТОНОВА Мастер (1051), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
МАМА ВАНИ И ТАНИ Просветленный (30107) 16 лет назад
Необходимые продукты:
* пшеничные тортильи - 12 шт.
сметана густая - 0,75 стакана
сыр тертый "чеддер" - 250 г
масло растительное - 1 ст. ложка
лук репчатый мелко рубленый - 1 головка
чеснок мелко рубленый - 1 зубчик
чили зеленый и чилли "халепеньо" мелко рубленные - по 1 шт.
перец сладкий - 0,5 шт.
картофель , нарезанный кубиками - 2 шт.

Способ приготовления рецепта:
Для начинки, обжарьте в маленькой сковороде лук, чеснок, перец чилли и сладкий перец на среднем огне в течение 4 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте картофель и хорошо перемешайте.

Нагрейте сковороду с толстым дном так, чтобы капли сбрызнутой на нее воды шипели. Положите на сковороду тортильи и нагревайте в течение 30 секунд. Переверните. Положите в центр тортильи 1 столовую ложку луковой смеси, 1 столовую ложку сметаны, сверху посыпьте тертым сыром. Сложите конвертиком и закрепите маленькой деревянной палочкой. Повторите эту операцию с каждой тортильей. Поместите в холодильник на 30 минут. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Обжаривайте чимичанги около 5 минут до образования золотистой корочки. Обсушите на кухонной абсорбирующей бумаге и следите, чтобы они не остыли, или же слегка обжарьте по 3 минуты с каждой стороны и обсушите. Удалите палочки и подавайте горячими с гуакамоле.
Источник: http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip7602
Остальные ответы
Secret Искусственный Интеллект (899265) 16 лет назад
Еда такая, рецепт см. выше
ресторан мексиканской кухни “Чумичанга" - в Н.Новгороде
Taty Мыслитель (5836) 16 лет назад
может Чимичанга (мексиканская кухня)
Описание рецепта:
2 порции
Чимичанга - это буррито жаренное в растительном масле. Холодные тортильяс необходимо разогреть: завернуть в фольгу, чтобы не проникал воздух, и поместить на 10 минут в духовку с температурой 180°С.

Способ приготовления:
1. На подогретые тортильяс равномерно распределить фасоль, затем положить мясную начинку (мясо, порезанное небольшими кусочками) , приготовленную с использованием приправы Fajita Magic.
2. Положить остальные ингредиенты в последовательности, указанной в раскладке на середину тортильяс.
3. Завернуть тортильяс в виде конверта, выложить на сковороду с разогретом маслом (полуфритюр) и жарить при температуре 200°С 1 мин. с каждой стороны.
4. При подаче, готовые чимичангас можно полить сметаной, соусом Сальса La Preferida®, посыпать тертым сыром, измельченными томатами.
5. Отдельно можно подать: сметану, соус Гуакамоле, соус Сальса La Preferida®.

Ингредиенты: Тортилья пшеничная Солнце Мехико® размером 10"2 шт.
Мякоть (говядина, свинина, индейка или цыпленок) – жаренная (можно добавить в мясо 1ч. ложку муки при приготовлении) 100 г.
Фасоль красная La Preferida Refraied Beans (пюре) 100 г.
Сыр (Эдам, Эгмонт, Именталлер, Моцарелла) - тертый60 г.
Приправа Fajita Magicпо вкусу
Похожие вопросы