Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Nokia 5228 установлено приложение "Местоположение". Что оно собой представляет,ведь в апарате нет встроеного GPS???

Коля Online Гуру (4077), закрыт 13 лет назад
Что это приложение собой представляет,ведь в мобильном нет встроеного GPS???
Для чего оно,как работает???

Толковый ответ СТАВЛЮ ЛУЧШИМ !!!
Лучший ответ
Нифантиев Игорь Просветленный (32500) 13 лет назад
Для определения местоположения не обязательно иметь GPS,можно и по базовым станциям. Загружал Яндекс Карты на телефон и имел возможность видеть своё местоположение на карте (аппарат без GPS).
Остальные ответы
Олег Гагарин Знаток (373) 13 лет назад
Оно определяет твоё местоположение через интернет
Коля OnlineГуру (4077) 13 лет назад
ну в принцыпе я то понимаю это)))
а вот смысл этой программы то?
Олег Гагарин Знаток (373) Ты можешь узнать, ну например где ты в лесу(если у тебя ловит телефон). Я конечно не помню, но опять же через интернет можно посмотреть карты и составить маршрут
Водила Мастер (2270) 13 лет назад
Определяет на базе сети (по расстановке базовых станций) или предлагает соединении по блютус с внешним джи пи ес-ресивером от стороннего производителя!
Коля OnlineГуру (4077) 13 лет назад
Вы пользовались этим приложением?
Водила Мастер (2270) Да-у меня есть внешний Джи Пи Ес ресивер-соединяюсь-на тебе карты,маршруты,твоё положение (действительно очень точно)-только сначала надо карты загрузить или приложение в телефоне обновить до последнего и своевременно обновлять!
одинокий путник Просветленный (34743) 13 лет назад
Ничего оно не определяет пока не подключите к телефону gps приемник через блютус.
13RACER Мыслитель (6576) 13 лет назад
работает по типу яндекс карты, сосет данные из интерента и по телефоным вышкам определяет Ваше положение
Похожие вопросы