Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

когда после перелома полит нога (давний перелом прошло много лет). чем обезбаливать ? пользовался таблетки кетанов

Просветленный (44474), на голосовании 3 года назад
Дополнен 3 года назад
болит нога
Голосование за лучший ответ
можно внутримышечные кетанов, спазган, баралгин
С А Б Е ЛЬ Н И К
Действие сабельника обусловлено свойствами комплекса биологически активных веществ (флавоноидов, эфирных масел, дубильных веществ) , действующих как противовоспалительное, болеутоляющее средство и обладающего способностью выводить из организма солевые отложения. В первые дни применения сабельника иногда возможны небольшие осложнения, Это показате6ль того, что сабельник начал действовать, и поэтому опасаться этого не следует.
Самым эффективным я считаю настойку. Т. к. ее принимают не только внутрь, но растирают больные места или используют вместо компрессов.
НАСТОЙКА. Промыть корневища сабельника и хорошо измельчить. Залить водкой из расчета 250 мл на 100 г сырья и настаивать в прохладном темном месте 21 день. Каждый день хорошо взбалтывать. Отцедить, профильтровать. Принимать по ст. ложке три раза в день до еды, разводя 1/3 стакана кипяченой воды. Принимать 5 дней затем 3 дня отдыха. При приеме растирать суставы или накладывать компрессы на локтевые и коленные суставы, на ночь.
Пока готовиться настойка, приготовить ОТВАР ИЗ КОРНЕЙ. На 250 мл кипяченой воды – 50 г сухого хорошо измельченного сырья. Довести до кипения на медленном огне и держать на водяной бане в течение одного часа, после чего еще в течение одного часа настаивать. Остудить, процедить несколько раз до полной очистки. Полученный отвар разбавить кипяченой водой до 250 мл. Выпить за два приема - утром и вечером, до еды. Пить желательно чайной ложкой. Принимать 5 дней затем 3 дня отдыха. В дни отдыха принимать льняное семя и холензим, как при первичной очистки.
Начинать прием отвара, после того как будет проведена очистка кишечника сифоном и после 5 дней первичной очистки.
Для очистки от солей и шлаков, при приеме отвара, в обед выпить одну столовую ложку яблочного уксуса, растворенного в 200 мл воды.
На ночь сделать согревающие компрессы. Живичный скипидар 70мл в нем растворить 1ч. л. кристаллич камфоры. Потом добавить 70мл оливкового масла. При применении взбалтывать.

Также спрашивают:
Здравствуйте!У меня хроническая анальная трещина (диагноз проктолога)после родов уже 2 месяца и геморрой !Врач сказал оперировать.Ложиться в ...
Похожие вопросы