Татьяна
Гуру
(4596)
17 лет назад
я тоже безумно хочу ребёнка, сейчас прохожу обследование, посещаю стомотолога и пр. а на счёт дней лучшие с 12 по 16 день цикла. удачи!!! напиши когда всё получится. я буду пробовать с июля.
Просто Ангел (52rus)
Просветленный
(21404)
17 лет назад
Говорят, что овуляция у многих женщин сейчас очень сдвинута... Тебе надо проконсультироваться с твоим гинекологом, пусть научит измерять базальную температуру - и от этого будешь отталкиваться!
Все равно же пойдешь к врачу - проверить родовые пути и тд.
Катя Можайская
Профи
(808)
17 лет назад
Незнаю как у кого, а я забеременнела в последний день месячных. У нас с мужем три года ничего не получалось. Один знакомый посоветовал есть по больше красной икры. Решили попробовать, и получилось. Я сейчас беременная на восьмом месяце.
Татьяна Туркова
Мастер
(1100)
17 лет назад
от даты примерной следующих месячных отнимаешь 2 недели. Получаешь конкретный день - овуляция. За день до него, в этот день и в следующий день зачатие максимально вероятное. Но можешь купить в аптеке тест на овуляцию. Тогда точно будешь знать. Но имей в виду, что жизнеспособность некоторых сперматазоидов составляет до 4 дней, так что заранее можно!!! Удачи!!!
Наталья
Профи
(905)
17 лет назад
Это индивидуально, зависит от того, когда у тебя овуляция. Обычно она в середине цикла, что бы не гадать на кофейной гуще, купи тест на овуляцию, стоит он от 200 до 800 руб., погрешность почти нувая!!