Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Беременна
+1

В какие дни вероятность беременности максимальна?

Ну например через неделю или через две после месячных...?Очень хотим ребенка. Поделитесь советом, если знаете. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

я тоже безумно хочу ребёнка, сейчас прохожу обследование, посещаю стомотолога и пр. а на счёт дней лучшие с 12 по 16 день цикла. удачи!!! напиши когда всё получится. я буду пробовать с июля.

Мастер
18лет

только не в критические дни

Профи
18лет

Это индивидуально, зависит от того, когда у тебя овуляция. Обычно она в середине цикла, что бы не гадать на кофейной гуще, купи тест на овуляцию, стоит он от 200 до 800 руб., погрешность почти нувая!!

Мастер
18лет

от даты примерной следующих месячных отнимаешь 2 недели. Получаешь конкретный день - овуляция. За день до него, в этот день и в следующий день зачатие максимально вероятное. Но можешь купить в аптеке тест на овуляцию. Тогда точно будешь знать. Но имей в виду, что жизнеспособность некоторых сперматазоидов составляет до 4 дней, так что заранее можно!!! Удачи!!!

18лет

Незнаю как у кого, а я забеременнела в последний день месячных. У нас с мужем три года ничего не получалось. Один знакомый посоветовал есть по больше красной икры. Решили попробовать, и получилось. Я сейчас беременная на восьмом месяце.