Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В какие дни вероятность беременности максимальна?

Пользователь удален Знаток (325), закрыт 17 лет назад
Ну например через неделю или через две после месячных...?Очень хотим ребенка. Поделитесь советом, если знаете. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Татьяна Гуру (4596) 17 лет назад
я тоже безумно хочу ребёнка, сейчас прохожу обследование, посещаю стомотолога и пр. а на счёт дней лучшие с 12 по 16 день цикла. удачи!!! напиши когда всё получится. я буду пробовать с июля.
Остальные ответы
Зверь Индрик (НАШЕ ВСЁ) Оракул (94435) 17 лет назад
у кого как! у моей мамы такие дни были перед месячными и во время, а у меня классика- между
Александр Оракул (61514) 17 лет назад
А если просто каждый день этим заниматься? Ведь и удовольствие и не промахнетесь с днем=)
Доктор Курпатова Гуру (2539) 17 лет назад
по формуле считать нужно, выходит в середине между началом одних месячных и следующих
Николь Профи (799) 17 лет назад
В дни, когда отключают электричество
Базакова Светлана Мастер (1209) 17 лет назад
В период овуляции, а это примерно три дня в середине цикла. Если месячные 28 дней, то это будет 13, 14 или 15 день после начала последних месячных
Просто Ангел (52rus) Просветленный (21404) 17 лет назад
Говорят, что овуляция у многих женщин сейчас очень сдвинута... Тебе надо проконсультироваться с твоим гинекологом, пусть научит измерять базальную температуру - и от этого будешь отталкиваться!
Все равно же пойдешь к врачу - проверить родовые пути и тд.
Оптимистка. Просветленный (30484) 17 лет назад
я два раза перед месячными залетела.Попробуйте по утрам любовью заниматься.где-то в 4-5-6 утра.В это время овуляция у многих проиходит и сперматоизоиды более активны.
Катя Можайская Профи (808) 17 лет назад
Незнаю как у кого, а я забеременнела в последний день месячных. У нас с мужем три года ничего не получалось. Один знакомый посоветовал есть по больше красной икры. Решили попробовать, и получилось. Я сейчас беременная на восьмом месяце.
Татьяна Туркова Мастер (1100) 17 лет назад
от даты примерной следующих месячных отнимаешь 2 недели. Получаешь конкретный день - овуляция. За день до него, в этот день и в следующий день зачатие максимально вероятное. Но можешь купить в аптеке тест на овуляцию. Тогда точно будешь знать. Но имей в виду, что жизнеспособность некоторых сперматазоидов составляет до 4 дней, так что заранее можно!!! Удачи!!!
Наталья Профи (905) 17 лет назад
Это индивидуально, зависит от того, когда у тебя овуляция. Обычно она в середине цикла, что бы не гадать на кофейной гуще, купи тест на овуляцию, стоит он от 200 до 800 руб., погрешность почти нувая!!
Вика=) Мастер (1415) 17 лет назад
только не в критические дни
Похожие вопросы