Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление мп3 плеера samsung yp-u5

Борис Алышев Мастер (1280), на голосовании 13 лет назад
Доброго времени суток :)
Вчера, во время установки windows на компьютер, я забыл вытащить мп3 плеер (samsung yp-u5) из разъёма usb.
Когда появилось меню форматирования дисков, я по своей глупости форматировал сразу все диски и мп3 в том числе (в ряду дисков один из них был с памятью 1.800мб.Он конечно показался очень странным, но особого внимания не обратил, о чём и жалею) :(
Теперь при включении мп3 пишут: "НЕДОСТАТОЧНО ПАМЯТИ! не удаётся обновить библиотеку"
Когда вставляю мп3 в разъём usb, появляется диск "H" (собственно это и есть мп3, т.е. комп его видит)
но на этот диск ничего нельзя перекинуть и когда пытаешь щёлкнуть по нему выдёт: Диск в устройстве H не отформатирован.Произвести форматирование?.
И всё..ольше ничего сделать нельзя.Пытаюсь нажать "да" форматировать, а форматировать его невозможно..
Звонил в тех.поддержку..говорят привозите, прошьём за 600 рублей..Во-первых ехать куда-то, а потом ещё и платить за прошивку 600р. проще такой же б/у купить.
Люди, что делать, кто сталкивался или знает, помогите пожалуйста вернуть мп3 к полноценной работе..плеер жалко :(
Голосование за лучший ответ
konst nik Мастер (1112) 13 лет назад
отформатируй флеш-память через сам плеер, без использования компьютера. Всё будет работать
Похожие вопросы