Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сенсорный телефон упал в воду. Что делать?

Алёна Шмелёва Знаток (291), закрыт 12 лет назад
Сенсорный телефон упал в воду. После того как я достала его из воды, я сразу же вытащила из него батарею и все вытерла. Сначала все работало,я и динамики проверила и сенсор работал. Но прошло 2 часа и сенсор перестал работать. У знакомой была похожая ситуация и через 2 недели у нее все заработало...Что делать,идти сразу в сервисный центр или подождать? Можно ли как-нибудь самой починить?
Дополнен 13 лет назад
телефон Nokia
Лучший ответ
Физули Мамедов Гуру (4613) 13 лет назад
подождите несколько дней . по гарантии вы врят ли его почините, так как по вашей вине он сломался. лучше поищите хороший сервис центр. где обследование будет бесплатным.
Остальные ответы
Leonid Высший разум (389364) 13 лет назад
Подождать дня три, телефон держать разобранным - с вынутой батареей и открытой крышкой.
GT Искусственный Интеллект (148466) 13 лет назад
неси в сервис, если там не откажут, будешь сама мыть-сушить гг :) зачем было включать не пойму
camelrider Профи (821) 13 лет назад
я опыта не имею. но думаю если открыть корпус и вытащить как бы покрытие экрана. или же можно пустить спирт в телефон он воду выкачает.... блин я сам не понял что я написал: -?
sash smith Мыслитель (5868) 13 лет назад
неси в сервис. И не включай!! ! под микросхемами вода может месяцами сохнуть. Сушить надо и спиртом промывать.
Ососкова Ольга Знаток (355) 13 лет назад
Я всё таки думаю что нужно показать специалисту. За просмотр денег не берут, он всего лишь посмотрит и скажет что с ним.
я Даша Мудрец (15624) 13 лет назад
у моей мамы телефон водой залили, они забила на него, ничего с ним не делала, никуда не носила, он тупо валялся, а потом недели через 2-3 он заработал
Искусственный интеллект Знаток (467) 13 лет назад
Случаем не китайфон уронила?) ) Если да, то ему кирдык, если нет то может и не сломается. Вон мой сони эриксон в воде ещё минут 10 работал (потом отключился правда) , а потом посушил в комнате денька 2 и ничего, до сих пор работает))
John Doe Мастер (1139) 13 лет назад
Если не заработает, купить новый
Марат Ученик (167) 9 лет назад
У меня Мама уронила в воду смартфон Samsung. Я, сразу снял все возможные детали: крышку, батарею, симку, SD-карту. Потом высушил феном горячим воздухом. И телефон заработал.
Если кому то помог, то я очень рад !!!
ВаЛеРиЙ Кот Ученик (102) 8 лет назад
ТУПО ОТКРОЙТЕ КРЫШКУ ТЕЛЕФОНА, ДОСТАНЬТЕ БАТАРЕЮ, ВЫНЬТЕ sim И cd КАРТЫ, И ПРОСТО ПОЛОЖИТЕ ТЕЛЕФОН В "СОЛЬ",В ТЕЧЕНИИ СУТОК ТЕЛЕФОН С ПОМОЩЬЮ ХИМИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ ВЫСУШИТЬСЯ)))))))
Похожие вопросы