Lotos
Гений
(60926)
13 лет назад
Правда. СРАЗУ можно давать пить только несколько глотков, через час уже поят как обычно. У разгоряченных собак питьё сразу после АКТИВНЫХ прогулок может привести к ревматическим болезням и сердца. Для тех, кто обильно поит собак, сразу могу сказать, что в старости вам всё это аукнется, а может, и раньше. Поинтересуйтесь, почему не поят после работы лошадей (про опой многие, наверное, слышали) , а также ЛЮДЕЙ-СПОРТСМЕНОВ!!!
Александра Жучок
Профи
(580)
13 лет назад
Не знаю фигня какая-то, кто-то придумал. Вообще людям нельзя пить когда они быстро подвигаются можно пить через 20 минут (может произойти остановка сердца) . А вот на счёт собак не знаю.!?
Milana Only_truth
Знаток
(301)
13 лет назад
Это также, как и про людей. Всем известно, что после серьезных физических нагрузок нельзя много пить воды, это вредит организму, можно только немножко. Также с собаками. прогулка у собаки-это тоже, что пробежка у человека, это теже физические нагрузки, и не маленькие. Вот так)
Dasha Gubarenko
Мастер
(1646)
13 лет назад
Доберманам нельзя давать пить после того, как они очень много бегали после жаркой прогулки, т. к. именно у доберманов происходит остановка сердца, если сразу дать много воды.
Tatyana Iwanowa
Просветленный
(31247)
13 лет назад
Моя собака на улице сильно не бегает, просто ходим, ну пробежится немного, перед домом уже спокойно идет, приходит пьет, но немного, воду наливаю специально перед прогулкой, чтобы согрелась, холодную не надо давать. Она сама знает сколько ей пить.