ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ
Просветленный
(21734)
13 лет назад
да чо вы все спиваются деградируют нахальничают... енто все хрень на постном масле из-за того о чем говорят по теле... не будут же они говорить о том как порядочно себя ведут русские -кого енто интересут.. и раньше пили и триста лет назад бухали и чо вывелись? таких мало а отех кто нормально живет и ведет себя не пишут все больше про маньяков прям не страна а сборище уродов... я по стране постоянно катаюсь и скажу вам столько прекрасного русского народа вы не поверите ...огромными областями живут и не дуют.. как были испокон веков так и остались...
Ира
Просветленный
(22438)
13 лет назад
Чего стыдиться или гордиться? КЕм родилась, и в какой день и в каком городе это не моя заслуга. Вот своим народом я горжусь. Терпеливый, понимающий, несгибаемый. Много прилагательных, всего не перечислишь.
Владимир Стогов
Искусственный Интеллект
(150455)
13 лет назад
сложно сказать. Скорее своих предков стыжусь, которые были слабы для навязывания ему религии смирения и покорности, стыжусь что в вторую мировую была необходимость в приказе 227, стыжусь того, что народу навязали коммунистический эксперимент из-за бугра, стыжусь произвола "избранных" чинушей, стыжусь я наших попов, которых вижу с толстой золотой цепью и огромным крестом, вместо маленького железного и на тоненькой веревочке, стыжусь видеть стариков ветеранов, которых избевает быдло, стыжусь видеть возведенные стены разделения между Россией, Украиной и Белоруссией и остальными участниками москорада.
Но при всем при этом, я горжусь тем, что я русский.
Di Issabayeva
Мудрец
(12721)
13 лет назад
пока русские во все время били и бьют в грудь что они самы лучшие на планете, от этого ни жизнь ни экономика в России нестановится лучше. Скромнее товарищи будьте, и люди к вам потянуться, потом удивляемся " почему русских не любят нигде", понтов куча потому что.
вот эта и есть оишбка русских считать себя умнее всех, за то впереди такие нации как японцы, америкосы, и те же китайцы
Евгений
Знаток
(426)
13 лет назад
Я, и все мои предки были Русскими! А стыжусь только одного-до каких пор мы будем терпеть и прощать всё то, что творят с нами! Полное засилее выходцев инородцев, которые двух букв не могут сказать на нашем, любимом Русском языке! Русский НАРОД, сколько можно терпеть те издевательства и унижения по отношению к нам, РОСИЧАМ! Пора уже показать свою силу, а не отсиживаться по домам, надеясь, что придёт дядя, и нам станет сразу хорошо! Всё в наших руках! Пришло время объединиться, и тогда нам не один урод не страшен!
Диана Чарухина
Знаток
(323)
6 лет назад
Меня в этом вопросе разрывает на две части. Первая: Я горжусь Россией и русским народом что был и жил раньше. Они были отважными и стойкими. Сколько великих писателей, чьи труды проходят в школьной программе даже за границей. Много ученых.
Вторая: Сейчашние русские... Правильней сказать Россияне портят все. Трусы и алкоголики упивающиеся в хлам. Чем гордиться?