Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русские, вы стыдитесь того, что вы русские? Почему?

Роман Б Гуру (4479), закрыт 13 лет назад
Лично я не стыжусь. Русские - великая нация, без преувеличения. Великая история, великие ученые, победы и достижения! Да, согласен, что нынешние русские спиваются и деградируют, за рубежом они ведут себя нахально... но этих людей я и за русских то не считаю... так, россияне
Лучший ответ
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ Просветленный (21734) 13 лет назад
да чо вы все спиваются деградируют нахальничают... енто все хрень на постном масле из-за того о чем говорят по теле... не будут же они говорить о том как порядочно себя ведут русские -кого енто интересут.. и раньше пили и триста лет назад бухали и чо вывелись? таких мало а отех кто нормально живет и ведет себя не пишут все больше про маньяков прям не страна а сборище уродов... я по стране постоянно катаюсь и скажу вам столько прекрасного русского народа вы не поверите ...огромными областями живут и не дуют.. как были испокон веков так и остались...
Анисья ГриценкоМыслитель (7322) 13 лет назад
Спасибо,красиво изложил-суть дела.
ЕВГЕНИЙ ИВАНОВ Просветленный (21734) Так ведь РУССКИЕ же мы,,,
Остальные ответы
***** ******* Мыслитель (8343) 13 лет назад
пусть стыдятся остальные. что они не русские. а мы любого сломаем.
Мы русские-мы сила.
И нах.. всех остальных.
Андрюха Мудрец (13462) 13 лет назад
Русские самая великая нация
Павел Поляков Оракул (65147) 13 лет назад
Вот и не путай, русских и россиян.
Роман БГуру (4479) 13 лет назад
лично я и не путаю
obstinate Просветленный (45081) 13 лет назад
А какого мне стыдиться? Пусть стыдятся те, кто здесь пену пускает.
Vlad Профи (751) 13 лет назад
... стыдимся, что мы стадо идущее на поводу у новых рУССКИХ (с маленькой буквы!!!!).
Максим Ветров Мудрец (12386) 13 лет назад
Я горжусь тем что Я РУССКИЙ!!!
Ира Просветленный (22438) 13 лет назад
Чего стыдиться или гордиться? КЕм родилась, и в какой день и в каком городе это не моя заслуга. Вот своим народом я горжусь. Терпеливый, понимающий, несгибаемый. Много прилагательных, всего не перечислишь.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (150455) 13 лет назад
сложно сказать. Скорее своих предков стыжусь, которые были слабы для навязывания ему религии смирения и покорности, стыжусь что в вторую мировую была необходимость в приказе 227, стыжусь того, что народу навязали коммунистический эксперимент из-за бугра, стыжусь произвола "избранных" чинушей, стыжусь я наших попов, которых вижу с толстой золотой цепью и огромным крестом, вместо маленького железного и на тоненькой веревочке, стыжусь видеть стариков ветеранов, которых избевает быдло, стыжусь видеть возведенные стены разделения между Россией, Украиной и Белоруссией и остальными участниками москорада.

Но при всем при этом, я горжусь тем, что я русский.
CADILLAC Знаток (338) 13 лет назад
Нация мы великая
только гнием изнутри
Роман БГуру (4479) 13 лет назад
есть такое
Di Issabayeva Мудрец (12721) 13 лет назад
пока русские во все время били и бьют в грудь что они самы лучшие на планете, от этого ни жизнь ни экономика в России нестановится лучше. Скромнее товарищи будьте, и люди к вам потянуться, потом удивляемся " почему русских не любят нигде", понтов куча потому что.
вот эта и есть оишбка русских считать себя умнее всех, за то впереди такие нации как японцы, америкосы, и те же китайцы
Евгений Знаток (426) 13 лет назад
Я, и все мои предки были Русскими! А стыжусь только одного-до каких пор мы будем терпеть и прощать всё то, что творят с нами! Полное засилее выходцев инородцев, которые двух букв не могут сказать на нашем, любимом Русском языке! Русский НАРОД, сколько можно терпеть те издевательства и унижения по отношению к нам, РОСИЧАМ! Пора уже показать свою силу, а не отсиживаться по домам, надеясь, что придёт дядя, и нам станет сразу хорошо! Всё в наших руках! Пришло время объединиться, и тогда нам не один урод не страшен!
Диана Чарухина Знаток (323) 6 лет назад
Меня в этом вопросе разрывает на две части. Первая: Я горжусь Россией и русским народом что был и жил раньше. Они были отважными и стойкими. Сколько великих писателей, чьи труды проходят в школьной программе даже за границей. Много ученых.
Вторая: Сейчашние русские... Правильней сказать Россияне портят все. Трусы и алкоголики упивающиеся в хлам. Чем гордиться?
Похожие вопросы