Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

по суду должник должен вернуть деньги.отдает то1 то2тр.долг70тр.купил телик.дверь заменил.офиц не работает.торгует

Гуру (3913), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
и то хлеб)) ) а мог бы ничего не отдавать
Источник: ... прекрати, ты уже разбил один истребитель стоимостью 15 миллионов долларов! Да, но я ежемесячно выплачиваю за него 25 долларов с зарплаты "Горячие головы" перевод МИхалева
Обращайтесь к приставам, могут наложить арест на имущество и реализовать на торгах.
Должник исправно выплачивает--по суду. Вы бы ещё написали, что он кушает и сколько раз в день.:))) Или он это тоже не имеет права, раз должник??
заставьте его написать расписку с указаниме срока выплаты долга если откажется засвидетельствуйте (только не семья) момент возврата очередной части долга и со всем этим в суд за взысканием долга.
Евгений ПримаковГуру (3913) 3 года назад
деньги отдает через пристава на сберкнижку.
После суда Вы должны были получить исполнительный документы и предъявить его в Службу судебных приставов для принудительного взыскания. Если у должника есть имущество, принадлежащее ему на праве собственности, то судебный пристав имеет полное право арестовать это имущество и передать на реализацию. при этом указанное вами имущество будет продаваться не путем проведения торгов, что существенно сократить время продажи. Однако если Вы хотите от пристава быстрых и решительных действий, то вам придется участвовать в исполнительных действиях вместе с судебным приставов, короче говоря, взять пристава за руку и свозить к должнику для наложения ареста. У нас пока пристава не пнешь или жалобу на него не напишешь - пристав и не зашевелится.
Похожие вопросы
Также спрашивают