Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

по суду должник должен вернуть деньги.отдает то1 то2тр.долг70тр.купил телик.дверь заменил.офиц не работает.торгует

Евгений Примаков Гуру (3911), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Петр Просветленный (39549) 2 года назад
и то хлеб)) ) а мог бы ничего не отдавать
Источник: ... прекрати, ты уже разбил один истребитель стоимостью 15 миллионов долларов! Да, но я ежемесячно выплачиваю за него 25 долларов с зарплаты "Горячие головы" перевод МИхалева
наса Мудрец (18197) 2 года назад
Обращайтесь к приставам, могут наложить арест на имущество и реализовать на торгах.
Татьяна Сапрыкина Просветленный (29000) 2 года назад
Должник исправно выплачивает--по суду. Вы бы ещё написали, что он кушает и сколько раз в день.:))) Или он это тоже не имеет права, раз должник??
Kleret Знаток (265) 2 года назад
заставьте его написать расписку с указаниме срока выплаты долга если откажется засвидетельствуйте (только не семья) момент возврата очередной части долга и со всем этим в суд за взысканием долга.
Евгений ПримаковГуру (3911) 2 года назад
деньги отдает через пристава на сберкнижку.
Бутковский Андрей Ученик (188) 2 года назад
После суда Вы должны были получить исполнительный документы и предъявить его в Службу судебных приставов для принудительного взыскания. Если у должника есть имущество, принадлежащее ему на праве собственности, то судебный пристав имеет полное право арестовать это имущество и передать на реализацию. при этом указанное вами имущество будет продаваться не путем проведения торгов, что существенно сократить время продажи. Однако если Вы хотите от пристава быстрых и решительных действий, то вам придется участвовать в исполнительных действиях вместе с судебным приставов, короче говоря, взять пристава за руку и свозить к должнику для наложения ареста. У нас пока пристава не пнешь или жалобу на него не напишешь - пристав и не зашевелится.
Также спрашивают:
у меня есть доля в квартире которая мне на фиг не нужна. ни квартира ни доля ни долги. могу ли я отказаться от доли ведь я не живу в той квартире, и жить не собираюсь. мои счета арестовали за долги ...