Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, чтобы не отказали! Как правильно написать! Может что-нибудь добавите! Чтобы она все правильно поняла! Боюсь!

Каир Сагитов Гуру (2588), на голосовании 13 лет назад
С каждым лучом утреннего солнца, который будоражит мой сон, я мечтаю о нашем не забываемом знакомстве. Я, теряя капли надежды, ВЕРЮ, счастье не может отвернуться от меня сейчас. Сейчас, когда я уверовал в свою мечту, свои надежды! И я верю, бог на моей стороне, всем сердцем желаю, даже не о встрече, а о хотя бы минутном знакомстве с таким божественным созданием как ты! С каждой минутой жизни без тебя, я чувствую себя художником без красок, все вокруг серо и тускло! Даже если придет время, мы будем рядом, и ты мне откажешь! Даже отказ, я восприму как минуты, перевернувшие мою жизнь. И я пойму смысл моей жизни! Я пойму для чего бог наградил меня слезами! Я пойму для чего нужны, данные мне богом силы, чтобы понять тебя! И с бесконечной тоской понять – ТЫ НЕ МОЯ!
Или все-таки меня наградят! Я буду рядом! Я буду говорить с тобой!
Но мой разум не покидают мысли, о том, что я не буду близок! Твой взор не коснется моего присутствия, и ты никогда не узнаешь обо мне! Не хватит смелости, сказать тебе хотя бы слово! Я, наконец, понял – нет жизни без тебя и тебя без жизни!
Я хочу, чтобы ты знала – есть в мире человек, который отдал бы за тебя самое ценное, что есть у человека! Хочу, чтобы ты «прочитала» – мои чувства, так как у меня не хватит смелости сказать все это! Хочу, чтобы ты была счастлива! Хочу, чтобы в каждом человеческом сердце пылало чувство, которое сейчас затмило мой разум! Я благодарен богу – за дар моего взора, ради него я увидел ТЕБЯ! Я благодарен богу за слух – я узнал о тебе! И я уверен, будь я слеп и глух, я оценил бы твою красоту, красоту твоего присутствия. Красоту твоей души!
«Будь счастлива!» – цель моей жизни!
Я благодарен богу, своим родителям. Они подарили минуты счастья, когда я узнал о тебе!
Каждый стук моего сердца напоминает о тебе. Оно больше не принадлежит мне.

Я хочу, чтобы ты знала, мои чувства не подвластны земным законам! Даже если - разлука. Я буду ждать тебя всегда. Всегда. И время здесь не властно. Оно теряет здесь своё значение…
Голосование за лучший ответ
Leprikon Знаток (471) 13 лет назад
очень хорошее обращение к девушке, попробуй отослать, отказа не должно быть ))
максик максимов Гуру (3137) 13 лет назад
а не думаешь, что сначала лучше сказать, что любишь. а уж потом, наедине выложить эту тирраду.
ольга калинина Профи (689) 13 лет назад
Девушку такое признание напугает! Будьте более приземлённым! Это всё хорошо, поэтично и за душу берёт, НО девушку Вашу (или пока не Вашу) однозначно напугает! Чувствуются проблемы психологического характера! будьте жизненней и натуральней! И потом, время теряет значение, у психически нездоровых людей!
Аня Лебедева Мастер (2175) 13 лет назад
как вы можете выставлять это напоказ?
как вы можете спрашивать совета у посторонних людей? ?
вы никогда не будете счастливы в личной жизни, если будете продолжать так делать! !

а по поводу текста-слишком сладко, наигранно, громко - и этим он отпугивает.
даже если вы очень творческий, романтичный, тонкой душевной организации, талантливый человек- научитесь говорить более простыми словами.
они звучат искреннее.

и последнее-если девушка вас не рассматривает как пару себе, она не проникнется никакими словами, а над эти текстом она, скорее всего, посмеется.

простите за мою критичность.
но таково мое мнение.
Сергей Валерьев Гуру (2635) 13 лет назад
Убрать к хренам всякое - я не решаюсь и т. п. Это раз. Дальше. На кой хрен ты столько сахара насыпал? девке что, 16 лет? Если да - сойдет, если нет - полная лажа. Капли надежды.. . Знаем мы, какая там надежда у тебя капает, и откуда.
Далее. Если она - божественное создание - то ты кто? Раб? Ну, относится к тебе как к рабу и будут. Если ты мужик - все слезы и розовые сопли - убирать.

"Милая, ты мне очень нравишься, ты красива, умна, прелестна и очаровательна. Я хочу быть с тобой рядом, и хочу, чтобы рядом была ты. Приходи вечером на сеновал. " И все.

Не надо вот этих песен, ах, какая ты вся из себя. девочка возгордится, подумает, что она действительно королева. Тебе ж ее явно трахнуть надо, не более. Так не делай ее королевой. Сам поднимаешь высоко - сам же и заколебешься на эту высоту лезть.
NadinМастер (1686) 13 лет назад
Вы не Романтик ))) Может у человека чувства а вы ему про сеновал....
Сергей Валерьев Гуру (2635) Да, я не романтик. Я - мужчина, который прекрасно видит - где у мальчика любовь, а где он тренируется в эпистолярном жанре, чтобы девочку на что-то раскрутить. Вот здесь - чистейшей воды раскрутка, причем в худшем ее варианте, "если ты мне не дашь, то я покончусь!" Чем быстрей ему по голове за такое настучать и чем раньше он перестанет девочкам на слюньтявку давить - тем больше пользы будет в жизни от него себе самому, и тем меньшему количеству девочек будет нанесен моральный ущерб. А иначе - она пожалеет, он ее трахнет - и начнет этим способом пользоваться всегда. И кому от этого будет лучше - ему, при том, что способ абсолютно не мужской или ей - когда она вся душу распахнет, поверит, вся такая раскроется навстречу - а там вместо любви - член наголо? Вот и вся романтика.
Похожие вопросы