Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Для чего рок музыканты ломают свои гитары об сцену?

Олеся Быстрова Гений (53768), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (8367) 17 лет назад
Что бы напомнить мне роман Эхарда Геншейда "Полные идиоты".
Конечная цель современного рок-мероприятия - собрать бабло и свалить во свояси.
Ломают что угодно, например студийные мониторы, стойки с дорогостоющим оборудованием, так как нужен постоянно подогреваемый "дешёвый" интерес к выступающим, музыка в данном случае вторична, важна наживка производителя брошенная в толпу загипнотизированных потребителей и радость от похотливых воплей толпы. Иными словами - один из простых молодежных способов привлечь к себе внимание.
Конечно, мне могут возразить, намекнув на выходки Тосканини и его сломанные пюпитры и дирижерские палочки, но вероятно, это другие гормоны...и они связаны с иным переводом зова плоти в нечто более сверхестественное.
В развлекательной музыке, к которой относится и рок музыка (почему-то об этом забывают часто и многие) со всеми его атрибутами в виде опримитизированных структур: ритмики, сентиментальности, простейших мелодий и незамысловатых текстов, и жанровых вариаций умещающихся в пределах танца, песни и марша.
В любом случае музыка, в конечном итоге, - достижение цивилизации.
Вот какова цивилизация, вот такова и музкультура.
А рокеры сегодня, похожи на старых козлов на пьедестале мычащих в пустоту, возможно грохот ломающихся гитар, самое интересное, что можно услышать на их излишне мифологизированных концертах...эт моё мнение и оно беззащитно перед легионом рокеров, готовых порвать меня на части...но, да, ручки не доросли.
Источник: алиби для господствующей успешности крика.
Остальные ответы
6969 Профи (954) 17 лет назад
много таких видела? : )))))
2† Гуру (3228) 17 лет назад
от порыва эмоции, от будоражущих мыслей, возникающих при игре рок-музыки.. . или просто для понтов (позеры (_|_)
СветланКа Профи (642) 17 лет назад
еслиб не гитара то ломали б ГОЛОВЫ
Мусагет Просветленный (36735) 17 лет назад
Чтобы показать, что они богатые и знаменитые. )))))Обычно они не представляют, где они и что с ними во время этого.
Дмитрий Гусев Мудрец (17368) 17 лет назад
Это часть шоу. Ломают как правило дешёвые подставные гитары.
Со своих рабочих инструментов пылинки сдувают.
БиБи Кинг свою Люсиль, рискуя жизнью из пожара вынес.
Appelinpiken Мастер (1690) 17 лет назад
для эффектов денег не хватает....или гитара надоела...или выпустить свой негатив...фиг их знает, а мож это ваще задумка продюссера)))
Пользователь удален Мастер (1147) 17 лет назад
от изобилия эмоций....некоторые солисты из некоторых групп(не будем показывать пальцем на мой аватар) целуют в засос своих музыкантов, снимают штаны, лезут туда руками....и все это от порыва эмоций, незнаю, может у них просто башню срывает так, что они в принципе не соображают, что они делают
Сергей Иванов Просветленный (24183) 17 лет назад
Это ж не просто музыка! Это драйв!!!
У меня есть знакомый, который во время прослушивания такой музыки раньше бил различными предметами по холодилнику. так вот. На нём остались большие вмятины... Ха-ха!
Похожие вопросы