Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Люблю её, но не хочу быть с ней

Ученик (97), закрыт 2 года назад
На протяжении нескольких лет у меня были отношения с одной девушкой (встречались, расставались и затем снова сходились). Как мне кажется, это была моя первая любовь.. чувства у нас с ней были ну просто неописуемые.. затем всё сходилось на нет. Появилось много лжи, вранья.. не могли быть вместе. Она удостоилась первой разбить моё сердце…, Мы с ней расходились и начинали новые отношения с другими людьми. Затем опять оказывались в одной постели и всё начиналось по новой... Но с каждым разом в этих чувствах было всё больше пустоты. И в конечном итоге я прекратил отношения, полные страсти, лжи, ненависти и тому подобному…
Затем, в феврале 2010ого года я познакомился с девушкой, полной противоположностью моей бывшей (которая мне стала абсолютно безразлична к этому времени). Мы начали встречаться, душа словно попала в рай… Всё было так правдиво, нежно.. Всё чего мне хотелось после прошлых отношений: спокойствия, честности, любви, нежности.. она мне все дала. Мы полюбили друг друга. И полюбили по настающему! Но было одно НО! Я боялся отрыть себя целиком и полностью, боясь что взамен она сделает мне больно (видимо это осадки прошлых отношений). Спустя время, что-то случилось… я начал уделять ей меньше внимания, заботы… Иногда, в летний жаркий день, мне хотелось остаться дома и пойти с друзьями на море. А она ждала меня у себя и я к ней приезжал, но был без настроения (мы жили на расстоянии 50 км друг от друга). И всё постепенно начало рушится.. Однажды я свернул с тропинки честности… Ничего серьёзного, просто захотелось некой интрижки. Не зря нам говорят “Бойтесь своих желаний, им свойственно сбываться”. Я получил чего хотел, получил интриги. Взамен ей, я отдал доверие своей любимой. Как оказалось, оно того не стоило. Мы разошлись, это было в декабре 2010ого года. После разлуки я спал с тремя девушками, но от этого секса мне хотелось лишь хоть как-то избавиться от пустоты на душе.
В марте 2011ого, спустя 3 месяца, мы снова оказались под одним одеялом. Мы не начали вновь встречаться, просто стали иногда проводить время вместе.
В общем, я её люблю, она именно та, кто мне нужна. Мне ни с одной новой знакомой не интересно общаться.. всё не то… Никто во мне теперь не может заполнить опустошённость, образовавшуюся от моей “интрижки”.
Я люблю её, но не хочу быть вместе! – в этом я и не могу разобраться… Без неё пустота на душе, а с ней я знаю что буду счастлив…
Может я боюсь начать всё заново, опасаясь, что она не смогла забыть о моей якобы измене. И со временем, когда, точнее ЕСЛИ у меня получится открыться для неё, она мне отомстит…
А может, мне просто хочется страдать, думая, что я её не достоин. И пока я не настрадаюсь вдоволь, я не прощу себе свою измену ей.
Если вы всё же смогли понять и почувствовать что я написал в этой писанине, помогите разобраться, что со мной?? И что ж мне делать дальше?
Лучший ответ
Я думаю, что вы не любите никого, вы пишите, я, я, я. если вы позволили изменить своей как вы говорите "любимой", разве это любовь?

Продавалась душа.. . И хорошего качества, вроде.. .
Там, со скидкой цена получалась нелепо смешной
Только вот не нашлось покупателя, - души не в моде.
Их, бывает используют.. . редко. . И только весной.. .

И валялась она на прилавке ненужным товаром,
Но какой-то чудак продавца равнодушно спросил:
- Как насчёт пол-цены? Тот ответил, разя перегаром:
- Приходите весной. Души нынче заразно больны.

Вторoпях человек отошёл от лихого прилавка
И уняв, ниоткуда возникшую странную дрожь,
Он рванул в тот отдел, где царили веселье и давка
покупать, как и все.... внесезонную чистую ложь.

Главное помните предавая кого то, вы предаете себя

Остальные ответы
Если тебе хорошо с ней - будь!
А начать все заново.. . это и есть ЗАНОВО, потому, что все-равно ПРЕЖНЕГО не вернуть, а новое - это уже другое!! ! Поэтому просто не пугайся, что былое не повторяется, постарайся ценить, то новое что есть, и находить в этом новом свои прелести!
Кстати, женщины прощают всё:-))), но не всем! Раз приняла тебя снова - простила: -)) Не парься!
Слушай, ну если у тебя нет желания пока, ты боишься, не стоит себя насильно куда-то волочь и что-то делать, но в то же время избавляться от своих страхов тоже надо! Ибо все умные женщины знают, что мужчины изменяют и что им проще простить измену, чем мужчине...
Тебе насадили комплекс вины. на твоей голове пелотка надета по самые уши и из-под нее ты ничего не видишь вокруг. А все от того, что не выскочив толком из одних отношений, ты полез в новые. На контрасте эта подружка тебе показалось самой нужной и нежной.. . но это иллюзия. Точно тот же самый пельмень.
Ну а про твои камбэки ...блиад.. . это вообще отдельная песня. . Неужели непонятно, что будущего нет? ? нет доверия и оно не появится. Второй раз этой штуки не добиться. Она тебе даже будет давать пользоваться собой - до тех пор, пока на ее горизонте не возникнет кто-то еще. и вот тогда твои нынешние сопли покажутся тебе праздником с фейерверками! !
Самый дельный совет в такой ситуации - перестань трахать себе и этой подруге мозг. .
лекарство - форум антибабского сайта, санчас. Прогноз при соблюдении рекомендаций - положительный. При несоблюдении - пельменестрадания на десятилетия...
Также спрашивают:
И так.Добрый вечер девочки, девушки, жёны, любовницы и т.д. Как я и обещала вчера, создаю тему о том, как разнообразить нашу жизнь под одеялом! Делимся своим опытом, фантазиями. Честно признаюсь, мне нравиться придумывать разные эпизоды, но не всегдаих удаётся воплотить ...
Также спрашивают