Наталья Стороженко
Гуру
(3647)
12 лет назад
пожарьте просто в масле растительном
с зелёным луком
а в конце-укропа зелень петрушки сбрызнуть лимон иль лайм (любое цитрусовое-даж апельсин ил игрейпфрут. .
чеснок зелён не помешает
рыба в принцип оч быстро готовится, так чт особой разницы не будет-пожарить иль запеч в духовке (микроволновке.. .
специи в любом случае лишни не будут
уха тож неплоха.
ну а маринад-вобщ элементарно-соль перец кислота (тольк не уксус!! -лимон как раз и проч цитрус
хорош соев соус (и соль и вкус. .
лук чеснок
специи
зелень9тимьян гвоздика чабер
...экспериментируйте!
Удачи! и приятного аппетита9само собой))))))))
татьяна ;)
Мастер
(2274)
12 лет назад
Просто пожарить. Не ели жареной селёдки? Зря, попробуйте, очень вкусно. В яйцо, в муку и на сковородку, как обычно рыбу жарят. Я впервые жареную сельдь в гостях попробовала, мне понравилось, теперь сама частенько жарю.
Ромашка
Гуру
(3226)
12 лет назад
1-2 замороженые селедки
100 гр. уксуса
100 гр. растительного масла
2 ст. л. сахара
1 ст. л. соли
2 луковицы
Селедку разморозить, очистить от кожуры и косточек. Порезать на кусочки. Лук почистить и порезать на тоненькие кружочки. Выкладываем шарами селедку и лук. Уксус, масло, сахар и соль смешать и залить селедку. Вынести на холод на 24 часа
Ксюня
Мудрец
(12155)
12 лет назад
если жарить то потом долго придется проветривать. я иногда делаю так. мою, чищу, режу селедку, укладываю в чугунок слегка смазанный маслом растительным сверху много нарезанного лука и моркови. не солить и в духовку минут на 40.