Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 852 388 Ответы: 446 021 255 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная » Спорт »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
Дмитрий Букша   Профи (779)
Закрыт: 1 год назад
Подарить стикер! NEW

Как правильно качаться на турниках и брусьях? можно ли за один раз заниматься одновременно на турнике и на брусьях?

делаю 5 потходов на турнике и 5 потходов на брусьях за одно занятие (поочередно, 1 потход на турнике, потом 2 потход на брусьях и т. д.) - можно ли так заниматься или лучше качаться в один день на брусьях, а второй на турнике
пишите только те, кто сам занимался и кто понимает!
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Андрей Быстров     Просветленный (33651)1 год назад  (ссылка)
Не можно, а даже нужно.Когда ты подтягиваешься работают мышцы-сгибатели, когда отжимаешься работают мышцы-разгибатели. Такая работа дает больший эффект. чем работа с этими мышцами по отдельности. Но подтягивания и отжимания не должны быть однообразными
Полезную информацию и упражнения ты найдешь в этой статье:
http://www.moscow-faq.ru/articles/wayofl...
Я сам переодически занимаюсь по этой системе уже более 10 лет.
Также спрашивают:
Добрый день,мне 34 года,рост 162, вес 70 кг.Заметила что после 30ти лет фигура начала меняться, плечи стали намного шире чем...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 День   Мудрец (19572)1 год назад  (ссылка)
))) пишу...если уже прилично занимаешься,то есть есть форма и привык к такой нагрузке,то ничего страшного..и даже лучше в один день ) но никогда не забывай,что мышцы тоже должны отдыхать..можно делать это через день,но если чувствуешь,что тяжело,дай мышцам еще отдохнуть денек ) не благодари )
Мой мирФотоВидео
 один на льдине   Просветленный (26458)1 год назад  (ссылка)
если только турник и брусья, то можно совмещать...
только и подтягиваться и отжиматься нужно разным хватом, что бы прокачать разные мышци на сгибательи разгибатель...
прокачав и наргузившись . нужно давать отдых - востановление ( тогда растут мышци), иначе засушишь и истощишь себя...
Мой мирФотоВидео
 Ольга Кураксина   Ученик (108)1 год назад  (ссылка)
занятия на турнике и брусьях - сложно, но очень эффективно. Это позволяет максимально развить все мышцы торса и ног. Многофункциональный и компактный турник-пресс-брусья для дома в нашем интернет-магазине.
Мы - производители!